Доброго вечерочка всем заглянувшим на мою страничку.😊
Сегодня хотелось бы рассказать вам о Пельменях от Фабрика Уральские пельмени, По-башкирски. Сегодня очень устала на работе и вечером, забежав по пути домой в магазин, было решено купить пельмешки без спешки, как говориться.) Готовить сил что-то не было сегодня уже.
Башкирским краям свойственны разнотравные степи, простирающиеся более чем на половину земель региона. Число солнечных дней в году составляет почти 80% от продолжительности года. Благодаря этому Башкортостан славится своей плодородностью и в республике очень хорошо развито мясо-молочное животноводство. Продукты по-башкирски — это всегда натуральные и вкусные блюда.
Свежее мясо для пельменей торговой марки «По-башкирски» специально закупается в Башкирии охлаждённым и никогда не замораживается, поэтому сохраняет в начинке только естественную сочность. Пельмени лепятся вручную. Тесто из пшеничной муки замешивается на яйцах с добавлением растительного масла и получается одновременно вкусным и прочным, сохраняя начинку при варке. Пельмени «По-башкирски» — домашние пельмени!
Красуются на витрине, такие аппетитные. Да ещё и по акции, всего за 319 рублей. Грех не взять.😋 Упаковка весом 700 грамм. У данной торговой марки имеется и сайт, [ссылка]. Прилагаю ссылочку. Срок годности 9 месяцев. Очень хорошо. Не так уж и долго. Изготовлены в Челябинской области. Своё родное.💜
На обратной стороне также указан способ приготовления. Максимально удобно. Да, не все сообразят, как их правильно заварганить. Информация имеется и на другом языке. Важный момент - это состав.мука пшеничная хлебопекарная в/с; говядина; свинина; вода питьевая; лук репчатый свежий; яйцо куриное пищевое; соль поваренная пищевая; масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; сахар-песок; перец черный молотый
Ничего лишнего, всё хорошо и натурально по ингредиентам. Говядинка, свининка, лучок, перчик молотый и тесто на яичках.😋 Прям душа радуется.
Внешний вид пельменя аккуратный и красивый. А теперь осталось их сварить и скушать.) Ждём закипания водички, подсаливаем, закидываем пельмеши. Помешиваем периодически, пока водица повторно не закипит. Чтобы не прилипли к кастрюльке. Я жду максимум 10 минут бурления и всё. Выкладываю на тарелочку, посыпаю чёрным перцем, добавляю майонез, горчицу и наслаждаюсь ужином.😋
Что скажу о вкусе? На мой взгляд в них больше теста, чем мяска. Но мне так нравиться, вкусно очень. Это видимо такая фишка). Внутри всё сочное, имеется аромат лучка. Могу отметить, что некоторые мясные кусочки с хрящиками мягкими. Пожевать я люблю. Это всё очень даже полезное и съедобное. Одним словом - вкусняшка.
А ниже фоточка пельмеша в разрезе.
В общем я сыта и довольна. Рекомендую и вам.)Всем добра и до встречи.