Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 19:46

несколько раз
    349 руб.

Доброго вечера, друзья) Вот решили сегодня с мужем испробовать пельмени Башкирские, с добавлением баранины.

Производство ООО "Мишкинский продукт", Курганской области, посёлок Мишкино. Приобрели мы их в магазине SPAR по цене 349 руб. за 700 гр. Вполне приемлемо. Хотелось бы выделить, что изготовлены они из муки торговой марки Макфа, а это значит что качество очень хорошее. Упаковка пельмешек яркая и красивая, привлекает внимание. Также на ней изображены коровки, зелёное поле и деревенские домики, что оставляет в душе тёплые эмоции. Как пельмени, да с такой упаковкой и не купить?). Также мы видим информацию о том, что продукт произведён по национальной рецептуре, из натуральных ингредиентов и из мяса птицы, говядины и баранины. Что касается состава пельменей, то он неплохой. Ну меня смутили в составе усилители вкуса и ароматизатор говядины. Я думаю и без этих ингредиентов было бы вкусно. А вот мы и вскрыли пельмешки). Очень красивая лепка, размер достаточно крупный. Если честно, то хотелось кушать его не вилкой а прямо рукой взять. Такой уж крупный и аппетитный пельмень! Хотелось бы отметить что при варке тесто не разваливалось и внутри пельмешка даже сохранился рассол. Когда кушаешь очень приятно и вкусно. Даже без сметаны, майонеза или горчички очень вкусно. На вкус ощущается добавление баранины, мне понравилось. Фарш не грубый, достаточно нежный, мясной, кушали с удовольствием. Рекомендую и вам попробовать эти вкусные пельмени). Приятного вам аппетита.

Достоинства
  • Вкусные
  • Крупный размер
  • Фарш нежный
  • Цена
Недостатки
  • Усилители вкуса и ароматизатор в составе
07.07.2023
С куриным мясом механической обвалки, с категорией "Г" за 349 рублей... Жуть какая, я бы эти помоечные пельмени собаки бы не отдал, как можно такое есть
😁
11.07.2023
Полностью согласен сегодня сварил 12 штук, еле 5 съел, дрянь редкостная,вкус соевых пельменей за100р,хотя их цена далеко не дешевая.Я бы это тоже собаке не дал, унитаз или мусорка их место.