Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 16:05

ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! 🥹

Для себя в этом году открыла необычный, и даже очень удачный формат средства по уходу за кожей рук. Посоветовал мне тогда мастер по маникюру и конечно же я послушалась совета и пробрела флакончик флюида для рук. До этого у меня был восстанавливающий эффект (уже писала свои впечатления о нем, отзыв можно найти в моем профиле), а теперь я решила взять на зимний период увлажняющий. Так что готова поделиться впечатлениями теперь о другом флаконе с другим эффектом после применения. 🙌🏻

👉🏻 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ

▶️ Торговое наименование: Молекулярный флюид для рук "HI, CARE" увлажняющий с маслом макадамии и миндаля

🔎 Бренд: Gel-off Professional

🛒 Место покупки: на маркетплейсе Wildberries

🔽 Ссылка на этот товар для вашего удобства:

GEL-OFF Молекулярный флюид для рук увлажняющий 150 мл.
[ссылка]

🪙 Стоимость: на момент выкупа товара составило 330 рублей.

• Тип товара: флюид для рук
  • Действие: блеск и увлажнение
  • Для кого: унисекс
  • Тип кожи: для всех типов кожи
  • Объем/мл: 150

• Страна-производитель: Россия
  • Срок годности: 2 года с даты выпуска

✔️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ТОВАРУ

Молекулярный флюид для рук и ногтей увлажняющий с маслом макадамии и миндаля. Это восхитительное средство для рук и ногтей нового поколения представляет собой молекулярную смесь, заменяющую 5 средств: крем, масло, лосьон, маску и эмульсию. За счёт активных компонентов масел миндаля и макадамии обладает двойным механизмом увлажнения. Содержащиеся в составе витамин Е создает антиоксидантный эффект Полностью впитывается, не оставляет жирного блеска. Расслабляющий аромат подарит необычайное благоухание вашим ручкам.

* необходимые сведения так же можно найти на русском языке на флаконе на двух боковых сторонах.

🫧 ПОЛНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКЦИИ

distilled water, glycerin, isopropanol, PEG – 40 hydrogenated castor oil, grape seed oil, tocopheryl acetate, cocamidopropyl betaine, almond oil, macadamia oil,didecyldimethylammonium chloride, menthol, perfume composition.

📦 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

~ Молекулярный флюид для рук представлен в формате флакона с дозатором. Материал пластик. Оформление выполнено в однотонном цвете ы нежно голубом без изображений на флаконе.

~ У флакона прозрачная и так же пластиковая крышка, которое плотно держится и защищает поверх дозатор.

🔽

~ Сверху распылителя нанесена фигурная стрелка. Оно предназначено, чтобы определять с какой стороны происходит распрыскивание изнутри.

~ Распылитель за все время применения им не деформировался, не сломался и не застревал после нажатия на него. Возвращается после нажатия сразу в исходное положение.

🔽

~ Спрей распыляет мелко и на дальнее расстояние. Для использования мне нужно несколько нажатий на обе кожи рук.

🫧 ВНУТРЕННИЙ МИР ФЛАКОНА / ОРГАНОЛЕПТИКА

~ Структура - прозрачная жидкость, которая не оставляет пленки и липкости. Распределяется хорошо на обе руки.

~ Аромат - ощущается ореховый оттенок, благоухающий после нанесения на кожу рук еще долгое время.

🙌🏻 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением встряхнуть. Равномерно распределить молекулярный флюид для рук по всей поверхности рук и ногтей.

🥹 ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

~ Для меня в пользовании хватает всего пару нажатий на распылитель для нанесения на обе руки.

~ После нанесения на руках нет ощущения липкости или другого дискомфорта. Быстро тем самым впитывается.

~ Кожа рук увлажнена и такой флакон с собой у меня в поездках, ведь побрызгал на руки, распределил между собой и готово. Довольно все быстро и просто. А вот на ночь использую уже другие крема более плотные в холодное время года.

🤭 МОЙ ИТОГ

Молекулярный флюид для кожи рук Увлажняющий мне очень нравится по аромату и эффекту после применения. Кожа рук действительно увлажнена и благоухает. Так что такой флакончик рекомендую и вам попробовать, ведь он того стоит… а стоит бюджетно. 🩵

Достоинства
  • Красивый дизайн флакона
  • Манящий аромат
  • Можно спокойно брать с собой в поездки
  • Отличное увлажнение кожи рук
  • Удобный формат для применения
  • Экономичный расход средства
V1ku1ya.7рекомендует
25.11.2024
А правда, очень классный формат👍🏻 Удобно!
24.12.2024
Только таким форматов в поездках пользуюсь 😍
реально хорошие свойства, тем более цена более чем доступна
24.12.2024
Цена не может не радовать нас за такой объем 😍
Я бы с удовольствием попробовала такое ароматное средство Love
24.12.2024
Ссылку оставила где можно его найти 😁
01.12.2024
Выглядит очень удобным в использовании
Попробуй 🤭
Очень удобный формат