Думаю, из заголовка уже понятно, что мне очень понравился крем для рук KRYGINA cosmetics Hand Cream Moisturising.
Даже больше скажу, он превзошел мои ожидания. От бренда, который в моем понимании, специализируется на декоративной косметике, получить такое качественное средство по уходу за кожей было очень приятно.
И так, Увлажняющий крем для рук KRYGINA cosmetics Hand Cream Moisturising.
Объем 50 мл,
Приобрести можно в специализированных косметических магазинах, например, Золотое яблоко, а также на маркетплейсах.
Цены начинаются от 770 руб.
Форма выпуска жестяная туба.
Это первый мой крем в таком формате. Хотелось бы чтобы он как можно дольше выглядел прилично. Поэтому я приспособилась надавливать на тубу ближе к шву. А потом загибать это место.
На обратной стороне наклейки есть вся необходимая информация о составе, сроке годности, способе применения. Но, как я не старалась, не смогла захватить на фото этикетку целиком. Поэтому самую важную информацию приложу цитатой с сайта производителя.
Состав
Water, Glyceryl Stearate Se, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Isoamyl Laurate, Hydroxyethyl Urea, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Cyclopentasiloxane, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Xanthan Gum, Allantoin, Sodium Hydroxide, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal.
Отдельно хотелось бы рассказать про аромат крема. На официальном сайте KRYGINA cosmetics написано, что у крема фирменный аромат манго. Я ожидала прямо яркий насыщенный фруктовый запах. Но по факту отдушка очень легкая, нежная. Для меня это скорее что-то сливочно-кокосово- тропическое. Нотки манго можно почувствовать только если знаешь, что оно там есть. Честно, я нисколько не пожалела, что аромат не совпал с ожиданиями. Уж очень у крема хорошая парфюмерная композиция 🙂
Консистенция крема достаточно плотная, густая. Он хорошо держит форму. Но, за счет тающих составляющих крем легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Уже через несколько минут на коже не будет ни липкого слоя, ни жирного блеска.
Расход крема не очень большой. Количества крема со следующего фото хватает чтобы полностью обработать кожу кистей рук, хорошенько пройдясь по кутикуле🙂
Даже после первого применения крема уже заметен результат. Кожа рук уже намного приятнее на ощупь. Она стала мягче, но при этом остается упругой и плотной. Все благодаря тому, что крем отлично справляется с питанием и и увлажнением кожи.
Я пользуюсь KRYGINA cosmetics Hand Cream больше двух недель. Время использования выпало на конец осени, начало зимы. Обычно в это время кожа моих рук становится более сухой, так как подвергается перепадам температуры воздуха на улице и в отапливаемых помещениях. Но, благодаря качественному уходу, мои руки выглядят прекрасно. Нет даже намека на сухость. Я очень довольна результатом.