Скажу честно вино я не пью, но люблю кушать разные необычные продукты. А ещё люблю различные закуски, тарталект, брускетьы и прочие вкусности.
Топпинг Yelli Magic Purple со свеклой и базиликом является закуской к вину. Продается в стеклянной баночке, упакованной в картонную коробочку, на которой есть информация о производителе , сроках годности, составе продукта и т.д.
Состав вода, масло подсолнечное рафинированное, свекла пюре, нут, свекла сушеная, кунжутная паста, сок лимона, соль морская пищевая, базилик сушеный, кориандр молотый, чеснок сушеный, перец черный молотый, кумин молотый.
Баночка прозрачная с чёрной винтовой крышкой, при вскрытии слышиться отчётливо хлопок.
Внутри топпинг пастообразный бордового цвета с ярким ароматом базилика, чеснока. Очень пряный и приятный аромат.
Топпинг хорошо наносится на хлеб. Я использовала поджаренный в гриле багет. По вкусу очень интересный - солоноватый, пряный с тонким сладковатым послевкусием. Я отчётливо чувствую вкус базилика.
Никаких аллергических и негативных последствий для организма топпинг не вызвал. По вкусу оригинальный и необычный паштет, для разнообразия буду покупать.