Привет, дорогие мои!
Я очень люблю различные гаджеты, в том числе и для ухода за собой. Поэтому этим летом мою коллекцию пополнил портативный увлажнитель для кожи лица от китайского бренда About Face. Покупала его в магазине ЕВА, приблизительная цена - 3 евро.
Продается увлажнитель в обычной картонной коробочке, на которой нарисован сам прибор и на обратной стороне написаны краткое описание гаджета и его технические характеристики:
напряжение — 3,7 V; ток — 1 A; мощность — 3 W.
Сам прибор изготовлен из пластика, в комплекции идут зарядный шнур и инструкция. Емкость бака для воды 30 мл, но хватает ее надолго, даже если использовать прибор часто. Даже вес указан: 51 грамм)).
Прибор розового цвета с прозрачным баком для воды. На лицевой стороны розовой части находятся кнопка для включения и отверстие для распыления воды. Использовать прибор очень просто: наливаем воду в прозрачный бак, прикручиваем к прозрачному баку розовую часть и можно пользоваться. Еще при использовании, прозрачный бак красиво подсвечивается сиреневым цветом)).
Мне понравилось то, что распылитель сделан надежно: он ни разу не протекал, даже в сумке, кнопка не заедает, распылитель работает хорошо. Заряжается прибор приблизительно два с половиной часа.
Я часто пользовалась распылителем летом, когда стояла невыносимая жара. Во-первых, он хорошо освежает лицо, во-вторых увлажняет кожу и даже глаза. Я ношу контактные линзы и с этой сумасшедшей жарой они иногда подсыхали. Увлажнитель мне очень помогал.
Для меня этот маленький гаджет оказался хорошим и полезным приобретением. Я им довольна на 100% и, конечно же, я его рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!
Ваша Лили!