Опубликовано 21 Июль, 2020 - 17:41

полгода или более

♡♡♡ Всем привет! ♡♡♡

Сегодня хочу рассказать вам о мини-увлажнителе для кожи с Алиэкспресс. Кому-то эта вещица может показаться бесполезной, но для меня она стала очень нужной и практичной. Кстати ,

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ❀- Китай

СТОИМОСТЬ❀ - Я купила с купоном в 1$ всего за 123 рубля , обычная 220 рублей. Как я получила купон? Собирала монетки в приложении, затем в обмене за монетки взяла купон. Продавец на тот момент довольно часто предлагала там купоны. Посылка пришла быстро, СДЭКом, курьер привез домой! ))))

❀ГДЕ КУПИТЬ❀ - [ссылка] , я покупала в этом магазине ссылка.

УПАКОВКА

Увлажнитель находится в коробочке, на коробке все по-китайски, т.ч. мало что можно для себя почерпнуть )))

Аппаратик был уже заряжен.Так что я смогла сразу убедится в функционировании.

ВНЕШНИЙ ВИД

Девайс небольшой, легко помещается в руке, легкий, но все же не как игрушка. Состоит из двух частей - корпуса из приличного матового пластика и завинчивающейся крышки - контейнера для воды.

Объем максимальной жидкости 30 мл, согласно информации продавца ,я не проверяла. На крышке есть 2 пластиковых паза, которые фиксируют конструкцию. Крышка в принципе из довольно толстенького пластика ,но резьба эта не внушает доверия.

Вот так выглядит верхняя часть корпуса, к которой крепится крышка с водой.

❀ЗАРЯДКА

В нижней части корпуса плоское дно, благодаря чему увлажнитель стоит вертикально. Там же вход для микро-USB кабеля. Обычная зарядка для телефона прекрасно подходит, с ней заряжается примерно за 1,5 часа. Во время зарядки индикатор горит красным, при полной зарядке он тухнет.

При моем не сильно активном использовании зарядки хватает примерно на 2-3 месяца!!!!

❀ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❀

Согласно информации в магазине продавца,этот девайс разделяет воду на крошечные нано-частицы, благодаря чему вода может проникать глубоко в поры и тем самым глубоко ее увлажнять. Так же способствует уменьшению и стягиванию пор. Им можно увлажнять кожу перед макияжем или закрепить с его помощью готовый макияж.

❀ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Для использования наливаю фильтрованную воду в крышечку ,сверху прикручиваю корпус и переворачиваю.

Нажимаем на кнопочку и из отверстия появляется холодный пар-туман ))) Во время работы издает тихий шипящий звук.

РЕЗУЛЬТАТ

С какой же целью я приобретала этот аппаратик. Я пользуюсь в основном пудрой для лица ,т.к. с тональными кремами моя кожа плохо дружит. После припудривания лицо часто выглядит как пыльный персик, запудренным короче, плюс бывает чувство стянутости. Чтоб пудра лучше уселась, подтаяв на коже, я часто использовала термальную воду в балончиках. Но цены на нее кусаются ,расход быстрый, а сквозь пудру коже мало пользы от нее. Тогда я увидела этот чудо-приборчик и решила,что он и заменит мне термальную водичку, слегка увлажнив пудру и при этом без крупных капель, какие получаются с пульверизаторами.

И Увлажнитель не подвел! Чаще всего я именно так его и использую ,как завершающих штрих макияжа. Пар окутывает кожу, при этом она не выглядит влажной,чтоб появились микро капельки нужно подольше им окутываться ))) Так что и тушь, и тени, и стрелки, все останется в целости и сохранности.

Так же увлажняю им кожу после умывания, если стягивает кожу и ничего наносить их ухода не собираюсь. Перед нанесением тоника или гиалуроновой сыворотки, которые желательно наносить на влажную кожу.

А так же он идеально подходит для глиняных масок! Раньше при подсыхании глины на коже я начинала опрыскивать ее водой из пульверизатора. В итоге кожа почему-то начинала дико чесаться, что приходилось бежать смывать. С этим увлажнителем она прекрасно подтаивает на лице, опять становясь влажной, без всякой чесотки )))

Пробовала наносить на волосы, но как-то не поняла эффекта. Хочу попробовать наливать не воду, а минералку или тоник ,но боюсь что механизм может сломаться, пока не решаюсь.

В принципе можно использоваться как увлажнитель воздуха поставив рядом с собой на стол, но я думаю эффект будет не сильно явный и аппаратик может не выдержать долгой нагрузки.

❀ВЫВОДЫ

Я довольна своей покупкой, пользуюсь уже больше чем полгода ,надеюсь будет служить и дальше!

VendettaAsisрекомендует
27.07.2020
Касаемо пудры - согласна, не хватает такой штучки. Обычная термалка с распылителем оставляет капли, а значит - подтёки Puzzled
27.07.2020
Ага, мне нормально заходили только в балончиках как у дезиков, у них распыление облачком, но дорого и быстро кончаются. А с этим специально воды половину наливаю, т.к. надолго хватает, чтоб вода не застаивалась.
28.07.2020
Есть у меня балончик от Виши - обзор на него делала. Ну все равно же крупные капельки. У увлажнителя другой эффект. У меня большой увлажнитель есть) Надо будет попробовать его в таком назначении
28.07.2020
Да, с этим капелек вообще нет))) С большим увлажнителем классная идея, думаю тоже самое будет! Big smile
29.07.2020
У меня есть подобная штуковина, но пользуюсь не особо часто.
29.07.2020
У меня она в основном для завершения макияжа, чтоб на коже все слои уселись))) Поэтому пользуюсь почти каждый день)))
29.07.2020
Так я точно не использовала, надо бы попробовать)
07.08.2020
Какой малыш)
10.08.2020
Очень необычный вариант и заметная струйка Wink вполне может стать заменой термальной воде
18.08.2020
Занятный девайс, а главное действительно полезный Wink
26.02.2021
Каких только штук не придумают))