Попросила мужа, сделать мне подарок на новый год, в качестве увлажнителя, выбирала сама.
Выбор пал, именно на этот, потому что: объем на 6 литров, управляется, с помощью умного дома (колонка Алиса), идет на большой метраж комнаты, по моему до 30 метров. Есть дисплей, показывает температуру и влажность. Три режима мощности подачи пара. Есть арома капсула, для масла. Сбоку, есть индикатор количества воды в баке.
У меня зимой очень сильно сохнет кожа, из-за отопления, а так же младший ребёнок пошел в детский сад, частые простуды и насморк. Собственно, это и были основные цели, толкающие на приобретение, данного Девайса.
Искала по отзывам, на озоне. Нашла, мне показалось идеальный вариант, для нашей семьи.
Приехал, в симпатичной коробочке. Инструкция простая и понятная. В комплекте, сам прибор, инструкция, пульт.
Упаковка
В использовании, чуть больше месяца. Могу сказать, что насморк проходит быстрее, кожа стала лучше себя чувствовать.
Воду лучше использовать, бутвлированую или отстоявшуюся. От воды из под крана может быть налёт вокруг.
Со своими функциями справляется, отлично. В дальнейшем, хочу взять еще один, для зоны гостиной в доме.