Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 14:06

150 руб

Люблю заколки для волос, иногда они служат украшением. А вот крабик я покупаю для дома, он помогает собрать волосы, чтобы не мешали выполнять домашнюю работу. В Галамарт от бренда ЮниLook я приобрела такой вот краб.

Цена на момент покупки 159 рублей. Размер его не маленький, что мне и нужно. Маленькие крабы мне не подходят для захвата всех волос.

На витрине заколка находилась на подвесе, дополнительной упаковки у нее не было.

Заколка длиной с ладонь, и цвет у меня светлый молочный.

Дизайн простой, можно назвать его строгим. Вполне подойдёт к деловому стилю. Я же использую такие заколки только дома.

Хорошо фиксирует волосы в случае, когда не хочу передавливать их резинкой.

Материал пластик, довольно таки качественный.

В основном первое, что подводит в крабиках это пружинка, она просто ломается, так было с прошлой заколкой.

Крабик ЮниLook мне понравился. Удобно мне с ним, хорошо держит пышные кудри.

Заколка-краб идеально подойдёт под любой стиль! Ненавязчивый дизайн, классический стиль, идеален для длинных волос.

Рекомендую!

Арина33_33рекомендует
У меня есть такие.
Первая поломались постепенно зубчики, это когда с заколкой на подушку ложишься и слышишь, хрясь)))))
Потом покупала набор из 6 штук. Для меня они самые удобные и хорошо держат
Laughing out loud
У меня похожая, удобная 👍
Wink
Какая классная
Wink
Хороша для создания причесок
17.11.2024
У маня один в один, только другого цвета и, похоже, ноунейм. Покупала дешевле. С вами согласна - хорошая вещица, но ношу не только дома!