Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 16:28

год или более

«Лепим радости» - это настоящая радость для дачника и всех тех, кто решает провести выходные за городом. Это когда неохота ничего готовить, а поесть вкусно охота. Вот мы пельмени и набираем на долгие дачные выходные и лакомимся ими потом целых два дня без зазрения совести. Они кстати не надоедают, это тоже большой плюс. Еще у меня проблемы с желудком, извечный гастрит, мне вообще многое нельзя есть. Но вот эти пельмешки прошли на «ура». Ничего у меня после них не болело да это и неудивительно, так как все специи у пельмешек на своем месте: соль, перец, умеренно добавлен лук репчатый. Нет никаких вредных примесей или консерватнов. Если у вас проблемы с желудком или с кишечником такие же как у меня, можете не бояться и смело употреблять пельмени. Но вот мне хорошо пошли конкретно эти, так как здесь все сбалансировванно и хорошо. За другие пельмени не отвечаю и говорить не могу. И еще что мне нравится, что эти пельмени великолепно сочетаются и со сметаной, и кетчупом как заявлено на упаковке, а также с обычным майонезом. Да в принципе с любым соусом разным по остроте и консистенции. Это такой продукт, который очень непросто чем-то испортить, потому что он вкусный и просто великолепный.!

Достоинства
  • ! качественно и вкусно
  • Быстро и легко готовить
  • Всем понравилось
  • Выручает в нужный момент
  • Натуральный состав
Alena2912рекомендует