Опубликовано 7 Август, 2016 - 11:47

Ох, уж эти маркетологи со своей рекламой и лозунгами.... Моя мама загорелась этой вещичкой ещё с самого первого рекламного ролика, обещающим сделать пяточки как у младенца без особых усилий. Со временем у меня тоже загорелось желание приобрести пилку. Цены в магазинах не самые адекватные, поэтому увидев на Али стоимость в 300р, безраздумий забросила в корзину и стала ждать.

Посылка шла из Нидерландов долго, а мой интерес никак не угасал.

Упаковка меня расстроила до глубины души, потому что продавца замечала расспросами про фирменную упаковку, он меня уверял, что она есть, а как итог пришло все в пакете и , соответственно, царапин не удалось избежать.

Никаких логотипов не было, но мне они не принципиальны. Оригинал Scholl,так же производят в Китае, так что не удивлюсь, если моя пилка просто на этапе нанесения логотипа была присвоена китайченком.

Работает "Scholl" от 4 пальчиковых батареек. Скорость вращения абразивной головки высокая, если удалять кожу на более нежных участках можно получить небольшой ожог.

Я заказывала с 3 роликами, этого хватит надолго.

Смену ролика производить легко. Нажал на кнопку со стрелочкой, слегка надавил на ролик и все.

Перед применением роликов их нужно помыть и обработать хлоргексидином. А после контакта со стопой, её нужно так же обработать хлоргексидином.

Если выбирать между usb и батарейками, то я выберу второй вариант, потому что проводить манипуляции нужно при хорошем освещении. Вы не будете привязаны к розетке. Да и иногда пилку нужно повернуть так, что вы с легкостью сможете зацепить и раскромсать провод.

Уровень шума работающего прибора сравним с феном, но звук больше похож на циркулярную пилу.

Достоинства
  • Заметный результат уже через пару минут
  • Не дорогой
  • Работает на батарейках
  • Удобен в использовании
  • Хорошо чистит пяточки
Недостатки
  • Сильно шумит
So_juliрекомендует
07.08.2016