Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 13:00

90 руб

Пенок для ванны у меня на полочке в ванной комнате досточно много, так как я люблю принимать с ними ванну, очень хорошее расслабление и релаксация к тому же.

Мне очень нравятся пены для ванн именно от марки Avon, так как еще ни разу не подводили и главное что воздушной пены получается огромное количество, даже от небольшого количества, а еще к праздникам очень часто можно увидеть очень привлекательное оформление, которое будет отличным подарком, или дополнением к нему.

И сегодня хочу рассказать вот про такую:

Называется Пена для ванны Avon Красные ягоды, и выглядит она вот так:

Объем 250 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 90 руб

Оформление конечно очень красивое и праздничное, а именно выполнено в ярком, розовом цвете, и форма у флакончика очень интересная, а именно круглая, как елочный шарик, точно придется по душе всем, украсит ванную комнату и будет поднимать настроение.

На упаковке можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

Дозирующее отверстие у нее выполнено в виде откручивающейся крышки, под которой находится широкое горлышко, при помощи которого достаточно удобно дозировать продукт.

Не перебарщивает с выдавливанием, но все равно нужно быть аккуратнее:

По цвету она такая же яркая, как и внешняя упаковка, а именно такого красивого малинового цвета, вообще по внешнему виду напоминает какой-то джем или варенье, но только полностью однородное по своей консистенции.

Она гелеобразная, в меру густая, но и для разового использования не требуется большого количества, так что расход экономичный.

Из названия, я подумала что аромат будет ягодный, да и цвет упаковки намекает на это, но это только ожидания.

На самом деле, пенка пахнет печеньем, именно рождественским, мне очень нравится и дарит наслаждение:

Добавляю небольшое количество средства под струю воды и аромат распространяется просто на всю ванную комнату.

Пенки получается много, чуть меньше чем у пенки "Чувственная роза", но все равно ее много и она воздушная:

Мне очень нравится эта пенка, жалко что сейчас ее нет в наличии, но думаю что к праздникам появится снова, так как я осталась довольна, тем более что аромат такой вкусный и интересный, хотя никак не назовешь ягодным.

Поэтому и вам могу посоветовать такую, тем более если любите принимать ванну с пенкой.

Кожу она совершенно не сушит и шлейф аромата не на долгое время остается на коже!

Достоинства
  • Имеет манящий запах, отличная цена, + имеет хороший состав
anastasia zрекомендует
04.04.2019
Оформление продукта фееричное и праздничнонаводящее 😂
Одна из любимых пенок.
приятная пенка ❤️
04.04.2019
Я давно не покупала средства этой марки 😐
Красиво оформлена упаковка 😊