Часто покупаю разные пены для ванны и перепробовала уже очень много. Для меня принимать ванну с пеной - это приятный, расслабляющий ритуал.
Обычно, покупаю их в обычном магазине парфюмерии и косметики вроде SuperMag или Магнит Косметик.
Чаще всего, на прилавках магазинов, можно заметить пенки от Milk и Fresh juice. Пробовала я уже одни и другие, но признаться, Fresh Juice мне нравится больше из-за флаконов большого объема, которых хватает надолго.
Стоит пенка она около 200 рублей за флакон на 1 литр.
⭐️ Упаковка
Все пены для ванн от этого бренда, которые мне попадались в магазинах сразу привлекают большим объемом и яркостью упаковки.
До этого, у меня была пена бананово-манговый мусс, которая мне понравилась и я решила что пена под названием Тирамису тоже не должна меня разочаровать.
Флакон с симпатичным дизайном, на этикетке нарисован красочный десерт тирамису.
На первый взгляд, кажется будто флакон не прозрачный, но сбоку есть пространство и там хорошо видно сколько осталось пенки.
Крышка пластиковая, как и флакон, но видимо, пластик тонкий и у меня уже через 2 применения крышка просто треснула сверху.
Какого-либо дозатора нет и нужно наливать в ванну пены по своему желанию.
На обратной стороне немного информации от производителя.
⭐️ Аромат
Пахнет пена ванилью, но запах не шоколадный, как я думала, а скорее слегка похожий на какао. Довольно сладкий. Обычно я люблю сладкие запахи, но этот мне не понравился.
В ванной комнате аромат не ощущается. Слегка пахнет сама пенка пока находится на поверхности воды, но запах быстро улетучивается.
⭐️ Консистенция
Оттенок пенки светло-коричневый. Воду не окрашивает. Консистенция средняя.
⭐️ Способ применения
Обычно, пену для ванны я наливаю под струю воды и смотрю как постепенно появляется горка пены, становясь все больше и растекаясь по всей ванной.
В случае с этой пеной, я наливала половину колпачка, иногда больше. Этого количества вполне хватало для получения того количества пены, которое заполнит всю ванну.
⭐️ Результат
✔️ Не сушит кожу.
✔️ Пена стойкая, держится на воде долго. Если принимать ванну 20 минут, то за этот промежуток времени пена еще не успевает раствориться.
✔️ Легкая, плотная, воздушная.
✔️ Анти-стресс эффект от теплой ванны с пенкой с легким запахом какао.
✔️ Молочные протеины в составе.
➖ Очень тонкий, не прочный пластик у крышки которая сломалась почти сразу.
➖ Запах не очень похож на десерт или аромат кофе.
⭐️ Итог
Мне не очень понравилось. Порадовало только хорошее пенообразование и красивый, большой флакон. Думаю, присмотрюсь еще к другим пенкам от этого бренда, бананово-манговый мусс, например, у них лучше.