Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о крем-пене для ванн "Молоко и мед - Золотая серия" от Oriflame.
Объем бутылочки 300 мл. Мне кажется, что вполне стандартный для таких пенн для ванн.
Сама она имеет не вполне обычную, но тем не менее удобную форму. Крышка закручивающаяся - с резьбой. Она выполнена правильно, поэтому с открыванием-закрыванием проблем не возникает. А значит, что и вытекать пена не будет.
Аромат очень похож на запах крема для душа из этой же Золотой серии. Такой теплый, уютный и домашний, особенно хорош зимой, когда так нужно побольше тепла. Он медовый, чуть смешанный с молоком. Сейчас же хочется чего-то более свежего и летнего.
Пена полупрозрачная, имеет светло-карамельный, медовый оттенок. Похожа на расплавленное и разбавленное золото. Крупных блесток не содержит, но зато имеется перламутр.
Консистенция у пены достаточно жидкая, она может растекаться, что видно на фото. Есть лишь небольшой намек на кремовость, но он весьма отдаленный.
Я добавляю в ванну пару крышечек крем-пены и аккуратно вспениваю ее в воде. Пена сначала образуется объемная и пышная, пузыристая. хоть и неплотная. Некоторое время она держится, а затем постепенно оседает и исчезает.
Пусть пена и оседает, но яркий аромат остается, также как и те вещества, что растворились в воде. Поэтому далее у меня идет ароматерапия и уход за кожей.
Обещания производителя:
Содержит органические экстракты молока и меда, которые увлажняют и смягчают кожу.
После такой ванны я пребываю в расслабленном состоянии, поэтому ее я обычно принимаю вечером после тяжелого трудового дня, когда так хочется отдохнуть. Но больше всего она мне нравилась зимой - укутывающий аромат был тогда весьма кстати.
Кожа, дополнительно размягчившаяся от теплой ванны, становится еще мягче благодаря пене. Кроме того, она делается нежной и бархатистой как у ребенка. Кожа превосходно увлажняется, можно даже сказать. что слегка напитывается. От сухости такая ванна легко избавит, но сильные шелушения ей не под силу. Нужно тогда уж действовать комплексно.
А еще этот приятный, вкусный и совершенно ненавязчивый аромат некоторое время держится на коже.
Пена "Молоко и мед" прекрасно мне подошла. мне приятно ей пользоваться. Особенно приятно это было делать зимой я редко ей пользуюсь, поэтому и расход получается такой экономичный. Если вы любите пены для ванн и теплый, молочный и медовый ароматы, то непременно берите эту пену. Рекомендую!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)