Опубликовано 8 Январь, 2024 - 15:23

несколько дней

Пена-очиститель Vilo предназначена для удаления грязи и пятен с различных поверхностей, включая кожу, текстиль и велюр.

Хотя этот продукт предназначен для очистки обуви, я рискнула попробовать его для чистки обивки стула. Мне понравилось, что этим средством я почистила обивки без лишних усилий, избежала глобальной стирки или вызова специалиста по чистке мебели.

Флакон с пена-очистителем Vilo имеет размер обычного баллончика, он достаточно большой, около 20 см в высоту.

Средство в виде пены после нажатия вылетает из отверстия под щеткой. Встроенная мягкая щетка помогает быстро распределить пену по поверхности, что делает всю процедуру чистки еще более удобной и эффективной.

Вот мой стул, пользуюсь им несколько лет и мягкая обивка залоснилась и справа есть какое-то тёмное пятно)))

Применение пены-очистителя Vilo очень простое. Я просто нанесла пену на обивку стула, затем использовала интегрированную щетку, чтобы распределить пену и немного втереть её в ткань.

Повторила несколько раз.

После этого я на всякий случай протерла поверхность стула слегка влажной тряпочкой для пыли.

После высыхания (очень быстрого, так как ткань была намочена лишь слегка) я оценила результат чистки.

Грязь и пятна исчезли, обивка стула значительно освежилась).

Что важно - небольшой запах есть, но он именно небольшой. Я очень сильно реагирую на запахи, этим средством вполне можно пользоваться в жилой комнате.

Пена не повредила ткань, не оставила пятен после чистки.

В целом, я полностью довольна результатами использования пены-очистителя Vilo. Продукт оказался приятным и удобным в применении, эффективным по результату.

В следующий раз буду чистить пеной обувь.

Не стесняйтесь экспериментировать и использовать средства в неожиданных ситуациях.

Пена-очиститель Vilo поможет вам в этом)

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Удобная силиконовая щёточка
Одри Хеппирекомендует