Опубликовано 31 Май, 2023 - 16:31

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящается продукту турецкой марки Vilo- пене-очистителю для кожи, текстиля и нубука:

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

У меня уже был аналог, но более дешевый, зато он не плохо справлялся со своими задачами и функциями. Так что опыт применения похожих очищающих средств у меня был!

Вообще, это довольно интересная и удобная серия очищающих средств на каждый день! Конечно, она полностью не отменяет мытья, но значительно продлевает эстетический вид обуви, мебели и верхней одежды.

✓Общие данные о продукте:

7. Где приобрести (купить) : ИМ, официальный сайт
  8. Срок годности: 3 года
  9. Страна производства: Турция

✓От производителя:

Пена очиститель быстро и качественно очистит обувь и одежду из любых видов кожи, при регулярном приминений надолго сохранит первоначальный внешний вид изделий из кожи,велюра,нубука и текстиля.

✓Внешний вид. Упаковка:

Пена находится под давлением в баллоне. Баллон пришел качественно упакованным в "пупырку", проблем с доставкой не было.

В верхней части баллона находится специальная щетка для удаления грязи и пятен. Она изготовлена из пластика и силикона:

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Щетка крупная и удобная. Вообще, идея мне понравилась: средство подается через дозирующее отверстие в виде пены и распределяется сразу на щеточку. Удобно и практично!

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

На сам баллон нанесена вся полезная информация о применении и о составе продукта.

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

К внешнему виду, дизайну претензий нет.

✓Текстура. Применение и эффект:

Из дозатора сразу подается мягкая, мелкодисперсная пена. Она довольно стойкая и не сразу превращается в эмульсию. Ею приятно работать:

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Химическую агрессию к коже я не заметила. Даже попадая на кожу, продукт не вызывал никаких побочных реакций.

Запаха почти нет, по крайней мере я его не практически ощущаю. В целом, продукт нейтральный и им удобно пользоваться.

Я очень люблю белую обувь, но за ней необходим более качественный, тщательный уход. Уже после нескольких выходов мои кроссы меняют свой цвет на серый, впитывают всю дорожную пыль и грязь:

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

В основном я их стираю с порошком для белого и пятновыводителем. Стираю по мере загрязнения и по необходимости.

Часто на белой обуви появляются желтые разводы и въевшиеся пятна, так что уход- это эстетическая еще необходимость:

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Работать с пеной-очистителем удобно. Во-первых, есть щеточка, довольно крупная и практичная. Силиконовый ворс стойкий к трению и не выпадает. Во-вторых, сама щетка расположена непосредственно на самом баллоне и точно не потеряется. Все продумано:

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Пена подается через специальное отверстие. Запаха почти не имеет, за что отдельный плюс.

У нее выраженный белый оттенок:

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Нужно ее втирать в ткань круговыми движениями. Практически через минуту от нее не останется и следа, только слегка влажное место. Я предпочитаю наносить несколько раз, так как с первого мне эффект не понравился.

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Ткань после одной чистки оставалась слегка желтой:

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

И только после нанесения по второму кругу кроссы стали чистенькими. Я их высушила и получила вполне хороший результат:

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

Конечно, расход у средства довольно высокий, если нужно идеальное очищение. Просто снять пыль или убрать пятно- это дело секунды, а вот справится с въевшийся грязью- тут нужно постараться.

Пена-очиститель способно очищать любую обувь из кожи и велюра, обувь на тканевой основе, убирать пятна с верхней одежды и сумок. Вообще, удобная и практичная вещь, которую можно брать с собой в машину.

Качество мне понравилось, претензий нет. Со своими задачами справляется и эффект меня вполне устраивает.

Итак, что мне понравилось в пене-очистителе?

• Универсальность. Можно очищать обувь, мебель, использовать в машине
  • Наличие удобной щетки
  • Качество состава. Хорошо справляется со своей задачей!
  • Адекватная цена
  • Объем
  • Удобство и практичность

Минусы средства:

• Нет

✓Итоги:

Пена-очиститель Vilo для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля мне понравилась. Формат удобный, сам продукт рабочий и функциональный. Состав способен привести в порядок даже белую обувь, убрать с нее пятна и следы улицы.

Моя оценка- 5, очень довольна!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Абсолютно приемлемая цена
  • Большой объем
  • Крепкая однородная пена
  • Пены много
  • Удаляет поверхностные пятна
  • Удобная силиконовая щёточка
  • Удобный формат
  • Универсальный продукт
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Для меня нет
Проффирекомендует
31.05.2023
Крутая пенка для белой обуви. На лето очень полезная вещь
03.06.2023
нужная вещь для любителей светлой обуви