Опубликовано 23 Январь, 2014 - 21:29

Всем привет, хочу вам рассказать о пене для ванны Шоколадные грезы от oriflame. Заказала я ее по очень привлекательной цене - меньше 50 рублей! Еще и подумала "Ничего себе какие скидки"

Объем пены 300 мл - достаточный. Удобный пузыречек. Жидкость - ярко оранжевого цвета, а аромат ну конечно же шоколадный. Пахнет очень вкусно.

Первое впечатление

Наверно все знают как получить пену - нужно просто налить жидкость под струю воды и таким образом образуется пена, под воздействием напора. Напор воды должен быть сильным, а не слабенькая струйка.

Вышла я на 5 минут из ванны - захожу, ванна полная пены , обрадовалась как ребенок, думала, сейчас как приму ванну, буду лежать вся в пене.

Но когда я залезла в ванну, пена куда-то очень быстро делась, и осталось я в немного мыльной воде, стало даже как-то обидно.

Второй раз такая же ерунда, пена не держится, даже не поваляешься в ней!

И получилось, что плюс в этой пене - аромат и то который потом быстро улетучивается. Вот вам и подвох, не зря такая цена. А так хотелось, что бы все было красиво))

Достоинства
  • Запах шикарный
Недостатки
  • Нестойкое пенообразование
Ритатошкане рекомендует
нравится дизайн упаковки)
24.01.2014
Использую вместо пены шампунь с мелиссой, тоже экстра бюджетный вариант и очень приятный аромат ❤️ Но оседает тоже довольно быстро, хотя полежать в пене всё же можно минут 10-15 😊 А при использовании в качестве пены шоколадного геля для душа пена тоже почти моментально оседала...
24.01.2014
С удовольствием поплавала бы в таких шоколадных облаках 😊
24.01.2014
Жаль, что аромат нестойкий...
Какая пенка воздушная!
24.01.2014
а такая пушистая на вид;)