Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 12:56

Начать данный отзыв я бы хотела с того, что очень люблю водные процедуры в любом их варианте. Полежать в ванной и поймать полный релакс – это очень важный момент нашей повседневной жизни.

• Конечно, очень хотелось найти для себя практически идеальную пену для ванной. Ранее я пользовалась пенами для ванн с хвойным ароматом, и они очень способствовали качественному сну. Но такая пена для ванн у меня закончилась, поэтому я решила подобрать для себя еще один подходящий вариант. Хотелось бы, чтобы этот вариант был еще и экономичный, но тут все не так просто.
  • Ранее я покупала пены для ванн в Фикс-прайсе, а сейчас решила присмотреться к другим вариантам. Именно с этой целью отправилась в магазин «Магнит Косметика». На нужной полке я не обнаружила флаконов большого объема, поэтому решила подобрать по аромату.
  • Мне на глаза попалась пена для ванн с ароматом сладкой жвачки, многие помнят бабл-гам. Кроме того, мое внимание привлекла приятная розовая упаковка, и я решила сделать покупку.
  • При тестировании флакон открывался очень легко, никаких проблем с открытием у меня не возникло. Пена образуется довольно быстро, расход такой пеня для ванн средний. Поэтому о сильной экономичности говорить не приходится.
  • Сам аромат очень волшебный, он остается на коже, но при этом не пересушивает ее. Чем я была приятно удивлена, и это не может не радовать. Конечно, хотелось бы, чтоб производитель выпускал данную пену в большем объеме. Сама пена не образуется розового цвета, а при выдавливании она только слегка розоватая, поэтому о большом количестве красителя говорить не приходится.

ВЫВОД: могу поставить данной пене для ванн оценку четыре, балл снизила ввиду маленького объема флакона. Всем приятных водных процедур!

Достоинства
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не экономично
Milk@39рекомендует
11.11.2024
Люблю всякие пенки и бурляшки для ванны)) Запах бабо-гама обожаю...
13.11.2024
Я тоже)))