Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 16:30

год или более
    258 руб.

Всем доброго времени суток!

Сегодня решила написать про пену для ванн. Про первую пену нашей дочки.

Я не буду разбирать состав данного средства, а уж тем более пугать им. Если вы хотите натуральные средства для купания, то они обозначаются словом organic и определенным составом. Однако пены для ванн не может быть по определению полностью органической, так как такие средства практически не пенятся. Например, могу посоветовать из серии 99% натуральных растительных ингредиентов - детский гель-шампунь 2 в 1 EO Laboratorie.

Пена Dr. Sante вызвало у меня только положительные эмоции. Во-первых, у нее очень-очень нежный аромат. Безумно приятный. Ммм... Супер! Во-вторых, расходуется она экономно и очень хорошо пенится (думаю, что не надо объяснять, что льют пену под струю воды). Да и объем очень подходящий - 500мл. Само средство бесцветное, густое, но в то же время хорошо дозируется при применении. Данным средством можно не только пенную вечеринку устроить, но использовать, как средство для купания и даже, как шампунь.

Если ваш малыш любит подолгу купаться, то слой пены, который образуется позволяет воде в ванной медленнее остывать.

Аллергических реакций данное средство у нас не вызвало. Также оно хорошо смывается (вода в нашей местности жесткая). И что очень важно для купания малыша - средство не вызывает слез, не щиплет! Дочка с большим удовольствием купается и моется данной пеной.

Если говорить о возрастной планке, то есть с какого возраста можно пользоваться, то сам производитель указывает +0. Я, конечно, придерживаюсь немного другой политики: с 0 до 6 месяцем мы купали дочь только в травах (ромашка, календула). Затем постепенно стали вводить специальные покупные моющие средства. А саму пену мы стали использовать уже с 1,5 лет. Тут каждый выбирает, как будет комфортнее ему.

Таким образом, пену для ванн от Dr. Sante я рекомендую. Претензий нет. Состав тот, что и во многих других подобных средствах.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Густая констстенция
  • Не щиплет глазки
  • Образует много пены
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный расход
TaniYurlрекомендует