Мало где сейчас можно найти средство для купания ребенка в большом объеме и за небольшие деньги, но в Dr Sante об этом позаботились. Купила на wieldberries совершенно случайно, попробовать и вот уже четвертая бутылка в моем арсенале. Лично для меня плюсы данного товара, вполне очевидны, во-первых, это не только средство для купания, но и пена для ванны, которая даже от небольшого количества, взбивается в пышное облако, воздушной консистенции. Делаем ни только веселые ванно-пенные процедуры, но и мыльные пузыри. Во-вторых, конечно объем 500 мл, довольно большой флакон для детского средства, да и хватает на долго, как правило встречала объем 200-300 мл, который заканчивался максимум через месяц, а то и раньше. 500 мл, мне хватает на 2-3 месяца и это безусловно самое огромное преимущество при выборе. В-третьих, не щиплет глаза (пробовала на себе) и имеет прекрасный аромат. Аллергии у ребенка не вызывает, кожа после ванны мягкая и нежная. Само средство довольно густое, переливаю в дозатор, от густоты выдавливается ни без труда. При всех вышеперечисленных достоинствах данного средства, хочется выделить еще и цену, 250 рублей за такую бутылку, это просто мечта, в сравнении с тем, что все детское нынче стоит баснословных денег и требует не малых затрат.