Я Уже почти три года являюсь мамой чудесного малыша. За это время я перепробовала очень много различных средств для купания. И сейчас в нашей семье очень актуальны пены для купания, именно такие, которые наводятся в пену, а не просто созданы для намыливания и смывания.
Сегодняшний отзыв посвящён как раз пене первого типа - Средство для купания Dr.Sante "Сладких снов" + пена для ванн.:
Средство для купания «Сладких снов» + пена для ванн 0+
Для бережного очищения
Не щиплет глазки
Без SLES, SLS, парабенов, красителей
Средство бережно очищает и смягчает кожу во время купания. Не щиплет при попадании в глаза. Процедура успокаивает и расслабляет организм перед сном, способствует легкому засыпанию и спокойному сну.
Изготовлен на основе компонента растительного происхождения, который является производным яблочного сока.
Молочные протеины смягчают кожу, обеспечивают защиту от сухости.
Масло оливки сохраняет природную мягкость и нежность кожи.
Купила я это средство онлайн, на озоне по цене 289 рублей. Сейчас скидка и средство стоит 266 рублей.
Если учитывать, что объём 500 мл., а назначение средства универсальное - для тела, волос и в качестве пенны для ванн, то ценник отличный.
Упаковка средства достаточно стандартная, крышка флип-топ, удобная, не глючит.
Средство для купания Dr.Sante "Сладких снов" + пена для ванн
На этикетке много информации о средстве. Срок годности составляет 30 месяцев.
Средство для купания Dr.Sante "Сладких снов" + пена для ванн
Если разбирать его с помощью Экоголика, то одобрение мы не получим, так как в составе имеются 4 средства с оценкой 2 и даже одно с оценкой 1. Но стоит оно практически в самом конце. В тоже время, много компонент натуральным происхождением.
Цвет у средства для купания прозрачный, консистенция в меру густая. Запах очень приятный, детский, косметический.
Средство для купания Dr.Sante "Сладких снов" + пена для ванн
Пена получается хорошая, густая, но не как от "взрослых" средств.
Выводы
Средство для купания Dr.Sante "Сладких снов" + пена для ванн - неплохое универсальное бюджетное средство для купания ребёнка. Мне нравится, что им можно купаться, мыть волосы и наводить пену. Также мне нравится экономичный формат упаковки и цена. Однако состав немного подкачал, поэтому снимаю 1 звезду 🌟
Как итог, к покупке средство рекомендую, но ставлю 4 🌟