Весы купила после рождения ребенка, чтоб контролировать его вес) ну и свой конечно...как никак 15 кг набрала при беременности.
Так вот, когда начала выбрать, то удивилась от различия цен, от 100 грн и до бесконечности, и я не приувеличиваю. Для себя решила,что дорогие брать не буду, выбор пал на фирму saturn, год назад они стоили 170 грн. Заказала предварительно на сайте и поехала в магазин,что б забрать.
Расцветка в наличии была только одна - зебра. не не принципиально была какая. В магазине продавцы не якобы по секрету сказали,что разницы весов за 170 и за 1000 грн по сути нет, спросила, так почему тогда такая цена, ответ меня поразил: -ну не знаю, в картинке наверное)))) ну такое..
Весы стильно выглядят, стеклянные, тонкие. Работают от батарейки, показывать вес могут не только в кг, а в фунтах и стоун.
Но вот про нюанс, не знаю, у всех так или только у меня. В первыйраз когда встаю на весы,то стабильно показывает ровно на 1 кг больше (о Боги). Когда через минуты 3 встаешь еще раз, то показывает настоящий вес. Не скажу что это прям большой минус, но немного неприятно...ведь это целый кг + )))))