Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 16:40

Моей малышке 10 месяцев. У нас было несколько этапов и вариантов купания: сначала ванночка с горкой и отварами трав, потом ванночка с мытьем детскими средствами для купания, потом душ в тазике), потом купание сидя в том же тазике, а теперь мы снова вернулись к своей ванночке и полюбили принимать водные процедуры с пеной.

Я купила средство для купания "Сладких снов", не думая использовать его, как пену. Просто намыливала малышку, смывала водой.

Потом захотелось попробовать и посмотреть на реакцию ребенка.

Когда набирала воду, немного капнула средство под струю и вышла из ванной, зашла через пару минут и увидела огромную пышную пену! Клааасс! Сразу самой захотелось принять такую)

Интересно было, как малышок отреагирует на это новшество. Попытка оказалась удачной) сначала, конечно, было некое смущение: что это такое и для чего, а ещё пенка немного прохладная, но снизу теплая водичка наладила ситуацию. Ребенок стал играть с пеной. Тьфу-тьфу-тьфу, в рот она ее не тянула, хотя я была готова к этому и следила, чтобы такого не случалось. Какой бы состав у средства ни был, это не съедобно.

Теперь немного по удобству использования: если я покупаю именно средство для купания, то предпочитаю выбирать бутылочки с дозатором, так удобнее: нажал и намылил.

Эта упаковка подходит именно, как пена, открыл колпачок, налил пару капель средства, закрыл, поставил. Как средство для купания, я переливала его в другую ёмкость с дозатором.

Купила пенку, исходя из состава и цены/объема. Выбираю продукты со знаком "0+", без SLS. Цена меня приятно удивила. За 500 мл я заплатила немного больше 100 рублей, то ли 107, то ли 115. Больше такого объема и цены не встречала.

Для меня вообще большая проблема найти подходящий вариант, потому что очень маленький выбор товаров с подходящим составом. Или заоблачные цены.

Если возвращаться к результату использования, то никаких побочных эффектов я не обнаружила, кожа у малышки не сухая, глазки не раздражает, запах приятный травяной, пены много.

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Не щиплет глазки
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошая пена
  • Цена
lovenotmoneyрекомендует