Ну что же, отзывов на эту коляску достаточно много, но покажу вам нашу, тем более, возможно кто-то хочет именно такую расцветку, а в отзывах её я не нашла. И вдруг, кому-то будет полезен мой отзыв ?.
Чехол от прогулочного блока, не обращайте внимания))) Чехол от самой люльки пал смертью храбрых))))
Это была наша первая коляска и нам хотелось чтобы в ней было всё и сразу (полный фарш) ???. Как говорится, мы хотели и рыбку съесть и костями не подавиться.
Как и все молодые родители мы не могли быть абсолютно уверены, что нам подойдет и что нас полностью устроит именно эта модель. Да и бывает ли такое вообще - это так и останется для нас словно тайна, покрытая мраком.
Но в целом скажу сразу, коляска нас впечатлила, плюсов, конечно, гораздо больше, но и минусы, довольно-таки, существенные и их несколько, скажу я вам. Поведаю все страшные тайны ???. Но, обо всём по порядку. ???
Мы осенние ребята, октябрьские, поэтому нам предстояли прогулки поздней осенью и зимой. В связи с этим, при выборе коляски такая характеристика, как ''проходимость'' была для нас одной из самых первостепенных. ☝
Чехол от прогулочного блока, не обращайте внимания)))
Привезли мы её домой, довольные как слоны? и начали эксплуатировать с превеликим удовольствием.??? Но сын считал иначе, поэтому наши прогулки были совсем иными нежели у девочек, сидящих на лавочке с книгой в руках пока их чадо спит в коляске. Увы.
Теперь поговорим про положительные стороны этой коляски:
Проходимость - и амортизация шикарная! Просто несравнима с другими колясками (а мы их испытывали несколько). Любое бездорожье, будь то песок в лесу, камни (тротуары у нас в России ещё ''лучше'' чем дороги, которые славятся на весь мир), снег, лед, огород ??? - коляска легко всё преодолела. Колеса надувные и поворотные, либо зафиксированы в одном положении, как кому удобнее.
Краш-тест прогулок по мокрому снегу успешно пройден. Как в песне: "Что мне снег, что мне зной"
Люлька - большая (широкая и длинная), а это существенно, особенно, если у вас очень высокий малыш такой же как и наш. Уже в 5 месяцев люлька была нам катастрофически мала, но повторюсь, мы высоченные ребята, каждый месяц с рождения мы росли на 4-5 см ???. Прямо как дядя Степа милиционер ?и поэтому мы поставили прогулочный блок, когда ребенку было 5,5 месяцев.
Пони - милашки.
Капюшон - ну это вообще любовь. Беспрецедентный фаворит среди других своих собратьев - колясок. Он ОГРОМНЫЙ!!! Это просто супер - пупер - дрюпер как круто и удобно. У капюшона несколько положений, и максимально он раскладывается аж до чехла на люльке. Это мега удобно в дождливую/снежную/ветренную/ярко-солнечную погоду. В - общем, капюшон вызывает эмоции восторга да и только. Правда, иногда немного заедает кнопка на капюшоне. Но в целом могу сказать, что редко какая коляска может похвастаться таким капюшоном. Обычно капюшон совсем не радует.... Для чего их такие шьют, непонятно... Только если от моросящего дождика ☔☔☔
Знакомство с пони. ''Кудыкина гора'', Липецкая область.
На фото капюшон разложен всего лишь на половину. Плюс, очень удобен дополнительный клапан на резиночке.
Ручка - имеет несколько режимов, что очень удобно для высоких родителей. А ещё, блок можно устанавливать как лицом к маме (чтобы не волновать и не пугать малыша), так и лицом к миру (когда уже немного подрастет и не будет волноваться, что потерял маму из вида). Это также существенный плюс.
Механизм, при помощи которого крепится люлька или блок
Пятиточечные ремни безопасности.
Тормоз - реагирует хорошо, держит крепко, не тормознутый ???.
Корзина для покупок - вместительная, есть небольшой замочек для удобства (если кладете что-то большое).
Подножка - защищена от загрязнений, хорошо держит, плотная. Но также иногда заедают кнопки.
Бампер - съемный, защитная пленка от загрязнений.
Бампер, подножка.
Ну а теперь если вы дочитали всю эту мою писанину??? перейдем к минусам этой коляски:
Рама - буквально через месяц редкого и бережного использования рама просто взяла и треснула пополам... Хорошо, что ребенок не пострадал и не испугался... Пришлось варить, последствия отображены на всех фото. Это уже потом я наткнулась на отзывы с такой же проблемой. Рама у этой коляски - слабое звено... Это очевидно.
Слева рама после сварки
Колеса - через полтора года колеса начали просто превращаться в труху. Затраты на каждое колесо в 2018 году составили: 750 рублей камера и шина с таким же протектором (450 рублей с другим рисунком), плюс работа мастера 250 рублей.
Затраты 750 + 250 рублей
Камера к покрышка пришли в негодность
Вес коляски - 13,6 кг, а лифта у нас нет ?, 4 этаж, коляска с ребенком перед собой, всё прекрасно. ???.
Спинка прогулочного блока, а точнее механизм - через полгода использования прогулочного блока спинка стала периодически самостоятельно менять положение. И вот в один прекрасный день на прогулке механизм перестал держать спинку и ребенок резко из положения ''сидя'' ''упал'' в положение ''лежа''. Сказать, что мой ребенок дико испугался - это ничего не сказать... И это, конечно, моя вина. Нужно было сразу везти ремонтировать, я не ожидала, что механизм настолько хлипкий.
''зубцы '' не выдержали
Поехали заменили деталь. Стоимость в 2018 году составила: 300 рублей сама деталь, а их 2 штуки, плюс работа мастера 200 рублей за штуку.
Деталь стоит 300 рублей плюс работа мастера 200 рублей, умножить на два
В дальнейшем, мой сын, и без того не любитель коляски в априори, напрочь отказывался в неё садиться полгода точно. Поэтому мы пытались - пытались, а никаких плодов это не принесло. Пришлось купить другую коляску, что никак не входило в наши планы...
В итоге плюсом к довольно-таки, высокой стоимости коляски добавляем затраты на ремонт и новую коляску...
Спрашивается, эта коляска выгодное приобретение?
Но, возможно, это нам не повезло просто. Ведь коляска зверь на самом-то деле и мы были ей очень довольны если бы не эти несколько ''но''.
Поэтому, по техническим характеристикам я буду рекомендовать ее, но расскажу о её недостатках. Дальше уж решать только родителям, это в любом случае.
Извините, что так много написала, сегодня что-то на меня нашло. ???
Достоинства
Амортизация задних колес
Большая люлюка
Глубокий капюшон
Поворотные колеса
Проходимая
Резиновые колеса
Недостатки
Быстро сломался механизм спинки прогулочного блока