Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 15:39

Два месяца назад я купила это средство. Первоначально брала исключительно в качестве пены для ванны. Средство для мытья у меня было Бюбхен. Но когда он закончился, я попробовала мыть голову и тело Dr. Sante. Мне понравилось. Мы так и продолжаем им пользоваться.

Баночка большая - 0,5 литра. В качестве пены хватит надолго. Если совмещать с купанием. то конечно быстрее уйдет.

Крышка очень удобная, можно открыть одной рукой. Фиксируется и держится хорошо.

Однако у меня сломалась после месяца использования. Теперь еле-еле держится на одном креплении из трех.

Мне понравилось то, что это средство

не щиплет глазки,

без SLES, SLS

без парабенов,

без красителей

Действительно, при попадании в глазки, когда моешь голову, оно не щиплет. Младшая не кричит, просто фыркает и требует вытереть их.

Средство прозрачного цвета, киселеобразное, почти ничем не пахнет. Есть легкий сладкий, приятный запах. Он немного ощущается после мытья, но при высыхании выветривается.

Пенится средство очень хорошо. Пена держится долго. Мне хватает до конца купания (где-то минут 30-40). Пена густая и плотная.

При нанесении на голову, хорошо пенится и легко смывается. Волосы очень мягкие.

Производитель пишет, что

Средство бережно очищает и смягчает кожу во время купания. Не щиплет при попадании в глаза. Процедура успокаивает и расслабляет организм перед сном, способствует лёгкому засыпанию и спокойному сну.

Про успокаивает, расслабляет и способствует легкому засыпанию - это не про моих детей. После ванны их еще с полчаса не уложить, носят по кроватям.

Состав и другая информация

Средство мне понравилось. И в качестве пены и для мытья тела. Если увижу еще раз его, куплю.

Достоинства
  • Не щиплет глазки
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Хорошая пена
  • Цена
Amadiрекомендует