Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 22:58

За лицом я ухаживаю трепетно и не могу себе позволить протирать его только каким нибудь мылом или чудотворным средством за 20 р из какого-нибудь магазина "Все по 1000 копеек". Решила попробовать уходовую косметику от VICHY и до сих пор в восторге.

✭✭✭

Отзыв я создала, как ответ многим, кто нападает на средства данного производителя примерно с такой формулировкой "надоело переплачивать за бренд" .

✭✭✭

Некоторые утверждают примерно следущее: "лучше сделать отвар из трав, глины и яиц, нанести на лицо и ходить неделю, чем ваше VICHY".

Все это конечно здорово и натурально, но почему бы не прибегнуть к более щадящим и легким средствам.

На примере данной очищающей пенки для лица -это лучшая пенка что я когда то пробовала, а всяких гелей и пенок у меня много разных, но без вопросов бы променяла их все на эту розовую бутылку очищающего счастья.

Не смотря на то, что объем всего 150 мл, она очень экономична.

Мне, при каждодневном использовании, хватило ее месяцев на 5 точно.

Остальные гели и пенки так и стоят в стороне, а эту я полюбила.

Очень приятная и нежная, превращает вечернее умывание после тяжелого дня в своеобразный ритуал и релаксацию для кожи лица. На основе термальной воды, а это огромный +.

Очищает очень тщательно и бережно, уменьшает покраснения и успокаивает раздраженные участки.

Удовольствие снимать с ней косметику и просто освежать лицо.

Цена-от 650 руб., в магазинах но экономичность и удобство в использовании вполне окупают стоимость.

Отличное средство для заботы о своей кожи.

Достоинства
  • Идеальна для чувствительной кожи
  • Мягкая консистенция пенки
  • Нежное
  • Приятно пахнет
  • Увлажненная кожа
  • Удобный дозатор
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дороговата
ellennрекомендует
15.04.2015
У меня как-то была умывалка Виши, но от прыщей 😁 ничего особенного, надо будет этот продукт попробовать, у них никогда не знаешь что хорошее а что не очень)