Опубликовано 15 Январь, 2017 - 09:49

Это не первый продукт от марки Novosvit, который я покупаю. Я решила больше не связываться с их продукцией, так как мне она показалась бестолковой. Так сказать эта марка не заслужила моего доверия.

А тут подарили мне Пенку для умывания NOVOSVIT Гиалуроновая для снятия макияжа и BB-крема

Ну что-ж, дареному коню в зубы не смотрят,- решила я и стала пользоваться.

Цена: 150-190 руб (бюджетненько так)

Объем: 160 мл

Описание:

Воздушная пенка для умывания мягко и эффективно очищает кожу от макияжа, ВВ крема и остатков других косметических средств. Специально разработанный комплекс “Novosvit Lab” оснащён мягкой системой поверхностно активных компонентов, очищающих от загрязнений щадящим способом, не разрушая барьерных функций кожи.

НЕ СОДЕРЖИТ МЫЛА, СПИРТОВ, КРАСИТЕЛЕЙ, ПАРАБЕНОВ И SLES

Очищает кожу от макияжа, ВВ крема и остатков других косметических средств, освежает цвет лица, препятствует потере влаги, предотвращает чувство стянутости и сухости кожи, обеспечивает эластичность и упругость, выравнивает текстуру кожи. Для ежедневного умывания утром и вечером.

Входящие в состав два мощнейших увлажнителя: гиалуроновая кислота и жидкий коллаген препятствует процессу трансэпидермальной потери влаги, предотвращает чувство стянутости и сухости кожи.

• Гиалуроновая кислота сохраняет влагу в коже, способствует восстановлению гидробаланса, освежает цвет лица.
  • Коллаген обеспечивает эластичность и упругость, выравнивает текстуру кожи.

Ох как много всего написано, не очень-то доверяю многим обещаниям

Как видим, у пенки стандартный дозатор, для меня очень удобен.

Пенка белого цвета, легкой, воздушной текстуры, как и полагается пенкам. Приятно и ненавязчиво пахнет цветочным ароматом.

Очищается лицо не плохо, но не до скрипа, если кому важен этот пункт. Тональный крем, пудру в целом не плохо смывает с лица. Бибиками я не пользуюсь, поэтому на этот счет ничего не могу сказать. По большому счету очищение на четверочку.

Но, чем же мне понравилась эта пенка. Во-первых она гораздо лучше справляется со смыванием макияжа, чем любые подобные пенки и гели для умывания, которыми я пользовалась когда-то ранее. Мицеллярная вода и гидрофильное масло не в счет. Беру в расчет только пенки и гели для умывания.

Да-да, именно эта дешевенькая пенка показала себя намного лучше, чем те-же корейские и японские умывалки (пенки, гели, крема для умывания- а их у меня было не мало всяких разных).

Мне понравилось, что кожу не стягивает совсем и почти не сушит. Конечно, без доп. увлажняющих средств не обойтись, но все же сушит гораздо меньше, чем многие другие подобные средства.

Кожа чистая, приятная на ощупь и не стянутая.

Из недостатков- большой расход.

Меня эта пенка от Novosvit приятно удивила, думаю, что куплю её и еще, тем более учитываю её не высокую цену.

Поэтому, если ваши пенки сильно сушат кожу, то присмотритесь к этой.

nasty_vl88рекомендует
15.01.2017
Люблю всякие новые пенки пробовать, хорошая судя по всему.