Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 10:18

Всем добрый день!

Вот и я решила высказать свое мнение об этой популярной пенке с гиалуроновой кислотой.

воздушная текстура

Как практически и все продукты от NOVOSVIT пенка выглядит "дорого":

1. качественный пластик
  2. удобный дозатор
  3. подкупающие обещания производителя
  4. цена

На данный момент я использовала уже один флакон и хочу заказать второй, к сожалению в свободной продаже такой пенки я не встречала((.

От производителя:

Воздушная пенка для умывания мягко и эффективно очищает кожу от макияжа, ВВ крема и остальных косметических средств.

Не содержит мыла, парабенов и красителей

Что ж, уже спасибо за то, что она не содержит парабенов и красителей , т.к моя кожа склонна к аллергии и крайне негативно реагирует на них. Резкого запаха нет.

ВВ кремом я не пользуюсь, так что не могу сказать, эффективно ли пенка смывает такой крем.

Для меня самое важное в пенке для умывания это то, что бы она хорошо смывала косметику и не сильно сушила кожу. В этом случае мне не важно, на каком месте у производителя стоит "гиалуронка" в составе, это же "умывалка", она должна очищать и желательно бережно. По моему мнению всякие "полезности" больше должны присутствовать в сыворотках и кремах.

Декоративной косметикой крашусь каждый день, а именно использую:

• подводку для глаз (фломастер)
  • тени для век
  • тушь для ресниц
  • тональный крем

Так вот: всю "декоративку" пенка смывает на "ура", разве что в уголках глаз требуется немного больше усилий, т.к подводка-фломастер очень стойкая.

я поступаю так:

сначала мочу водой один глаз, потом добавляю пенку, она бережно обволакивает глаз, т. к. текстура у нее именно пенки (ложится как вуаль), чтобы удалить косметику глаз тереть не надо (я обычно просто вожу ей пальцами под глазами и на веках). Пена ее как бы растворяет, даже не знаю как это еще объяснить))).

Проделываю тоже самое с другим глазом, смываю. Затем распределяю пену по всему лицу, смываю. Все! Стойкий макияж удален, кожа очищена. Весь процесс у меня занимает не более 3-4х минут, что для меня очень ценно.

Заказываю такую пенку на сайте [ссылка], сейчас она там стоит 142 руб., а в первый раз заказывала за 138 руб., по-моему очень даже бюджетно. Расход средства экономичный (начала пользоваться в марте, а закончилась она у меня в конце сентября).

Еще хочу заметить, что людям с сухой или очень сухой кожей (как у меня) после умывания немного будет стягивать кожу, не сильно)).

Увлажняющий крем из той же серии исправит ситуацию http://irecommend.ru/content/khoroshii-uvlazhnyayu..., ну или любой другой, к которому вы привыкли.

Сниму все же одну звезду за то,немного стягивает кожу. Но лучше (за такую цену) пока не нашла.

Достоинства
  • +бережно очищает
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Не травмирует кожу
  • Очищает от повседневной пыли и грязи
Недостатки
  • Сушит и стягивает кожу
yulya-c85рекомендует