Я являюсь обладательницей сухой кожи, склонной к покраснениям и шелушениям (особенно зимой).
Отправившись в очередной раз в магазин "Ашан" наткнулась на этот крем, стоил он на тот момент 126 рублей и сколько обещаний производитель написал на упаковке, ну как тут устоять ? Конечно больших надежд я на него не возлагала, но внешний вид и состав подкупил.
Оформлен в картонную коробочку (которую я к сожалению уже выкинула), обернут в глянцевый пакетик, выглядит вполне себе как дорогой люксовый уход.
Кому интересен состав вот он
хотя в отзывах других девочек полно как фото состава, так и "расшифровка", я в этом мало что понимаю.
Что сразу хочу отметить:
очень нежная и легкая текстура, на лето самое то. Я же обычно наношу утром после умывания, перед нанесением макияжа. На макияж у меня выделено перед работой 10-15 минут и не минутой больше.
Впитывается быстро, не имеет запаха, жирной пленки не оставляет, кожа сразу увлажненная, довольно большой объем. Так же хочу отметить, что крем лучше всего пойдет именно на лето, за счет своей легкой нелипкой текстуры, людям с моим типом кожи (сухой и склонной к раздражениям и куперозу) на зиму лучше присмотреться к более жирным и питательным кремам.
И вот я плавно добралась до "минусов" этого крема.
Упаковка! Я сейчас сижу и не знаю какие подобрать слова, но она ужасна. Такой замечательный крем помещен в не менее замечательную упаковку, но! начинаю его выдавливать, а этот дозатор стоит на месте и ни капли выдавить из себя не может!(((( Я пробовала выдавить и под наклоном, мягче надавливать, и наоборот сильнее-не выходит он оттуда и все тут!
Доходило до смешного (это с утра то, когда и так временя ограничено на макияж- я же сижу давлю изо всех сил, а толку нет) нажимаю, а он как разбрызгается по всей комнате кремовым фонтаном, он был где угодно, но только не на моем лице! И это огромный, нет, не так, ОГРОМНЫЙ минус, перечеркивающий все плюсы.
Может со мной что то не так и руки из одного места у меня? Возможно, только это уже моя вторая баночка с этим кремом, с первой было тоже самое, я подумала, что дозатор бракованный , но нет, во второй раз все повторилось снова. Купила второй раз потому что он и вправду очень хороший, легкий, увлажняет на все 100, но упаковка...
Покупать или нет решать Вам, лично я буду искать альтернативу, не могу больше каждое утро "бороться" с дозатором.
Спасибо за просмотр)