Хочу поделиться впечатлениями об очередном опробованном мной средстве. Его полное название – Крем для лица NovosvitИнтенсивный увлажняющий с мочевиной. Средство бюджетное, покупала его на одном из маркетплейсов.
Стоимость на момент покупки: 175 руб
Объем: 50 мл
Производитель: ООО «Народные промыслы», Россия
Крем для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной – отзыв
УПАКОВКА
У крема спокойное, минималистичное оформление. Нежный голубой оттенок смотрится уместно и сразу наводит на мысли об увлажнении.
Картонной коробки не предусмотрено. Сама туба небольшая, с закручивающимися колпачком. Она устойчиво стоит на полке и хорошо поддается нажатию.
Изначально под колпачком была защитная мембрана.
Упаковка крема для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной
Упаковка крема для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Информации на оборотной стороне тубы не слишком много, но все самое важное присутствует.
Информация о креме для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной
Я обратила внимание на состав, когда еще только выбирала крем. В нем хорошая комбинация увлажняющих компонентов. Что и повлияло на решение о покупке.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Крем белого цвета, гладкий и однородный на вид. У него очень нежная, жидковатая, но не текучая консистенция. Можно сказать, что по текстуре крем ближе к флюиду.
Консистенция крема для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной
Аромат хорошо различимый, косметический, с мягким пудровым финишем.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Крем легко распределяется за счет своей нежной, практически флюидной консистенции. С ним сложно переборщить. Но наносить лишнюю порцию нет необходимости. Поэтому расход в пределах нормы. Впитывается крем быстро, не оставляет влажного или тем более жирного следа.
Применение крема для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной
Применение крема для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной
РЕЗУЛЬТАТ
Моя кожа: проблемная, с расширенными порами, первыми возрастными изменениями и куперозом на отдельных участках. Обычно склонная к жирности, но в зависимости от сезона и под действием других неблагоприятных факторов может быть обезвоженной, реагировать сухостью и шелушением.
После нанесения крема нет какого-то заметного преображения – мгновенного превращения кожи в напитанную и сияющую. Все довольно обычно, хотя увлажняющее действие определенно присутствует. Могу оценить его как среднее. В моем арсенале были и более действенные продукты с натуральным увлажняющий фактором.
Кожа после применения крема Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной
Так что вечером, когда хочется максимально успокоить и восстановить кожу, рука к нему не тянется. А вот использовать крем утром в качестве основы под макияж мне понравилось. Он легкий, не жирнит кожу, не забивает поры. На такое покрытие хорошо ложится пудра и румяна. Косметика распределяется равномерно. Ничего не налипает и не скатывается.
Пудра и румяна на коже после применения крема Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной
ВЫВОДЫ
✅у крема легкая текстура и приятная консистенция
✅нормальный расход
✅он не забивает поры
✅служит хорошей основой под макияж
❌не подошел для вечернего ухода
Крем для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной – отзыв
Крем Novosvit с мочевиной на практике оказался нежным флюидом со средним увлажняющим действием. Он неплохо подошел для склонной к жирности кожи.