Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 15:31

Приветствую заглянувших!

Хочу поделиться впечатлениями об очередном опробованном мной средстве. Его полное название – Крем для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной. Средство бюджетное, покупала его на одном из маркетплейсов.

Стоимость на момент покупки: 175 руб

Объем: 50 мл

Производитель: ООО «Народные промыслы», Россия

Крем для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной – отзыв

УПАКОВКА

У крема спокойное, минималистичное оформление. Нежный голубой оттенок смотрится уместно и сразу наводит на мысли об увлажнении.

Картонной коробки не предусмотрено. Сама туба небольшая, с закручивающимися колпачком. Она устойчиво стоит на полке и хорошо поддается нажатию.

Изначально под колпачком была защитная мембрана.

Упаковка крема для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной
Упаковка крема для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Информации на оборотной стороне тубы не слишком много, но все самое важное присутствует.

Информация о креме для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной

Состав: Aqua (Water), Zea Mays (Corn) Oil, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phoshate, Caprylic\Capric Triglyceride, Mineral Oil, Cyclomethicone, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Urea, Lactic acid, Tocopherol, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Я обратила внимание на состав, когда еще только выбирала крем. В нем хорошая комбинация увлажняющих компонентов. Что и повлияло на решение о покупке.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем белого цвета, гладкий и однородный на вид. У него очень нежная, жидковатая, но не текучая консистенция. Можно сказать, что по текстуре крем ближе к флюиду.

Консистенция крема для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной

Аромат хорошо различимый, косметический, с мягким пудровым финишем.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Крем легко распределяется за счет своей нежной, практически флюидной консистенции. С ним сложно переборщить. Но наносить лишнюю порцию нет необходимости. Поэтому расход в пределах нормы. Впитывается крем быстро, не оставляет влажного или тем более жирного следа.

Применение крема для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной
Применение крема для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной

РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа: проблемная, с расширенными порами, первыми возрастными изменениями и куперозом на отдельных участках. Обычно склонная к жирности, но в зависимости от сезона и под действием других неблагоприятных факторов может быть обезвоженной, реагировать сухостью и шелушением.

После нанесения крема нет какого-то заметного преображения – мгновенного превращения кожи в напитанную и сияющую. Все довольно обычно, хотя увлажняющее действие определенно присутствует. Могу оценить его как среднее. В моем арсенале были и более действенные продукты с натуральным увлажняющий фактором.

Кожа после применения крема Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной

Так что вечером, когда хочется максимально успокоить и восстановить кожу, рука к нему не тянется. А вот использовать крем утром в качестве основы под макияж мне понравилось. Он легкий, не жирнит кожу, не забивает поры. На такое покрытие хорошо ложится пудра и румяна. Косметика распределяется равномерно. Ничего не налипает и не скатывается.

Пудра и румяна на коже после применения крема Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной

ВЫВОДЫ

✅у крема легкая текстура и приятная консистенция

✅нормальный расход

✅он не забивает поры

✅служит хорошей основой под макияж

❌не подошел для вечернего ухода

Крем для лица Novosvit Интенсивный увлажняющий с мочевиной – отзыв

Крем Novosvit с мочевиной на практике оказался нежным флюидом со средним увлажняющим действием. Он неплохо подошел для склонной к жирности кожи.

Отзыв о другом креме с НУФ – Крем для лица Seveki НУФ крем №1

И еще пара отзывов:

Корейский тонер NSC Vitamin C & Curcuma

Пудра для лица MaxMinerals

Спасибо за внимание!🖤

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Подходит для склонной к жирности кожи
Недостатки
  • Среднее увлажняющее действие
elen_miрекомендует