Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 10:11

Доброго времени суток, дорогие читатели! Купила нынче крем от бренда : Новосвит, с мочевиной. Обычно люблю крема с мочевиной для пяточек. А тут решила купить для лица.

Объём : 50 мл. Но он очень экономный расход и его нужно немного. Цена : 160-180 рублей. Сделано в России.

У меня сухая кожа лица, после умывания особенно требуется увлажнение, местами появились складки типа морщинок от сухости.

Внешний вид упаковка: Миниатюрный тюбик - классический стиль, дизайн и оформление минимальный и простой.

Описание и способ применения.
Состав крема.

Способ применения на деле :

1) После умывания лица, использую крем на ночь или в течение дня на чистую кожу лица.

2) Аромат лёгкий косметический, консистенция средняя кремообразная.

3) Достаточно его немного, можно наносить на лицо и так же распределять оставшиеся на шею и декольте.

Достоинства и превосходства :

1) Помимо лица подходит для рук, шеи, лица и декольте.

2) Крем хорошо смягчает кожу и увлажняет её.

3) С увлажнением справился на отлично, кожа заметно обрела живой вид, нету сухости и раздражения, аллергию крем не вызывает.

4) Так же понравилось для рук, руки заметно приобрели нормальный и здоровый вид.

5) Микро трещинки на коже убавились, морщинистые складочки разгладились.

6) Лицо выглядит напитанным и более свежим, отдохнувшим.

7) Хорошо увлажняет губы и уголки рта.

Cool Экономный расход на месяц и более хватает.

9) Бюджетная цена, российское производство.

10) Хороший состав.

11) Работающие средство.

Однозначно буду ещё брать, рекомендую! В плане увлажнения самое то! Быстро впитывается и распределяется на коже, не скатывается и не оставляет плёнки.

Достоинства
  • Активное восстановление и увлажнение
  • Аромат и приятная текстура
  • Быстро впитывает и не оставляет жирного блеска
  • Быстро впитывается, запах очень легкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Состав хороший за такую цену
  • Стоит не дорого
  • Тюбик, а не банка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Пока не нашла
St.Foxрекомендует