Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 01:13

неделя или более

С наступлением прохладной погоды я просто начинаю чувствовать как сухая кожа ухудшается.
Попробовав данный крем я осталась им очень довольна, поэтому и хочу поделиться своим мнением с вами.
Встречайте: Увлажняющий крем для лица NOVOSVIT Aqua Bank, с гиалуроновой кислотой, альгинатом и пуллуланом.

💎 Общие сведения.

Производитель:
Цена: около 250 рублей.
Где купить: wildberries, ozon, и другие интернет-магазины.
Объём: 50 мл.

Aqua (Water), Glycerin, Trehalose, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Algin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Pullulan, Disodium Phosphate, Potassium phosphate, Betaine, Hydrogenated Polyisobutene, Isopropyl Isostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Prunus Amygdalus Dulcis(Sweet Almond) Oil, Tocopherol, Xantan Gum, Hydroxyethyl Аcrylate\Sodium Аcryloyldimethyltaurate Сopolymer, Carbomer, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, D-Limonene, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Triethanolamine.

💎 Про характеристики от производителя:

Глубоко увлажняющий крем выравнивает тон кожи и разглаживает мелкие морщинки, возникшие из-за чрезмерной сухости кожи. Легко впитывается, не оставляя жирного блеска.

Благодаря трехмерной технологии удержания влаги, средство сохраняет и удерживает влагу в коже в течение 48 часов, а также тонизирует и освежает.

подойдет даже для очень сухой кожи с дефицитом увлажнения

в составе гиалуроновая кислота, альгинат и пуллулан

прекрасно восстанавливает кожу после проведения агрессивных косметических процедур

служит идеальной основой под макияж

💎 Про упаковку.

Флакон при приобретении был убран в плотную коробку, что была еще запечатана в целлофан.

Увлажняющий крем для лица NOVOSVIT Aqua Bank

Вот в таком виде, крем легко можно взять в подарок, потому как выглядит все очень презентабельно.

Увлажняющий крем для лица NOVOSVIT Aqua Bank

На коробке было много информации, как о составе, так и о способе применения.
информация о средстве на упаковке
Так же, была подробная информация о средстве, данные о механизме воздействия и описание должного результата, что мне подходил прекрасно:

информация о средстве на упаковке

Сам флакон так же выглядит довольно лаконично.

Увлажняющий крем для лица NOVOSVIT Aqua Bank

Сзади на баночке тоже присутствовала информация о креме:

информация о средстве

Не могу не отметить удобный дозатор, благодаря которому, выдавливалось нужное количество крема.

💎 Про внешний вид.

Крем белого цвета. Присутствует легкий и приятный запах.

Увлажняющий крем для лица NOVOSVIT Aqua Bank

Текстура у крема очень нежная и легкая. Она при нанесении практически мгновенно растворяется и впитывается.

Увлажняющий крем для лица NOVOSVIT Aqua Bank

💎 Про применение и воздействие.

Я пользовалась кремом чуть менее месяца. Мне очень понравилось увлажнение и питание.
Крем очень питательный и расход у него минимальный. Даже маленькой капли хватает для увлажнения большой площади тела.
Средство прекрасно увлажняет и убирает как мелкие морщинки, так и небольшую отечность, выравнивая тон кожи, и это даже видно на фотографии.
До нанесения:

фото до применения крема

Наношу точечно распределяя крем, а потом массируя кожу. Так мне хватает небольшого объема, получаемого всего от двух нажатий на дозатор.

процесс нанесения крема

После нанесения вид лица заметно улучшился.
фото после применения крема

💎 Мое мнение.

Крем мне понравился!

Увлажняющий крем для лица NOVOSVIT Aqua Bank
Он прекрасно питает и увлажняет кожу лица благодаря своей насыщенной текстуре. Лицо после нанесения выглядит заметно лучше и ухоженней. Поры не забиты, и нет ощущения какой-либо пленки. В общем, я довольна!

мне нравится как я выгляжу, даже без косметики!
Поэтому советую присмотреться к такому!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Без липкости и пленки
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Устраняет сухость и стянутость
Ksenia4kaрекомендует
13.09.2021
Крем очень по описанию понравился!
Советую присмотреться😊
13.09.2021
У новосвит брала много средств) чаще всего оставалась довольна 🙂
13.09.2021
Я только узнала о торговой марке и очень довольна!😊
13.09.2021
давно ничего у новосвит не брала, надо посмотреть что у них интересного сейчас есть
13.09.2021
Очень крутая марка! Я рада, что с такой познакомилась!😊
14.09.2021
Добрый день! Крем можно купить на Wildberries Артикул: 15471972 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
Классный и рабочий крем)
Это точно!😊🌺
эффект отличный! 😊
Спасибо!)
13.09.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Он хороший!😊🌺
13.09.2021
Удобный формат упаковки и само средство не подвело)
Согласна с вами полностью!😊
13.09.2021
Классный эффект и упаковка приятная!
Согласна!😊
Возьму во внимание 😊
Очень советую присмотреться😊👍🏻
Отличный результат!
Спасибо😊🌺
Хороший эффект, радует!
14.09.2021
Эффект отличный, я в восторге!😊
По описанию, хорош!
Присмотрюсь!
Полезный отзыв 😊
14.09.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
14.09.2021
Хороший крем, я бы попробовала)
15.09.2021