Удачного дня!
Пенки для умывания покупаю часто, потому что хорошая пенка не только очистит кожу от загрязнений, но и смоет макияж, при этом не будет сушить кожу.
Эту пенку я купила в обычном супермаркете, глаза зацепились за яркую обложку, достаточно красивое оформление, классическое сочетание цветов, все просто и понятно.
Хотя и пенка не предназначена для снятия макияжа, но хотелось бы тогда хоть от обычных загрязнений чтобы очищала кожу.
Цитата:Pure Mind Collagen So Fresh Cleansing Foam – это пенка для умывания с коллагеном омолаживающая. Придает коже эластичность и разглаживание морщин. Коллаген укрепляет каркас кожи, выравнивает контур, отвечает за самостоятельную выработку белка коллагена, увлажняет, блокирует потерю влаги, контролирует баланс жидкости в клетках. Является важнейшим компонентом, поддерживающим молодость и цветущий вид вашего лица. Подходит для всех типов кожи.
Но по факту пенка неплохо пенится, но расход пенки получается большой, а не с горошину как обычно. Нужно несколько раз умываться, чтобы хоть как-то очистить кожу. Потому что такое ощущение, что после умывания на коже появляется пленочка.
И, конечно, пенка не может выравнивать контуры лица, улучшать выработку коллагена, хотя может значительно улучшать состояние и цвет кожи. Увы, эта пенка кое-как справляется только с обычными загрязнениями.
Возможно, пенка будет хорошо только для сухой кожи и только на холодное время года и все. Ну, и стоимость у пенки достаточно демократичная, это большой плюс, но большой расход и плохое очищение кожи, все плюсы сводит к минусу.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Спасибо, что читаете мои отзывы! В них вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю, что прочитали мой отзыв!