Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пенка для умывания
Marina Kazarina
Мягкая двухфазная пенка для склонной к чувствительности кожи Marina Kazarina Лаборатория авторской космецевтики
— отзывы
Marina Kazarina
Подробности
14.09.2022
+18 фото
Нежное деликатное очищение для ежедневного применения. Мягкая двухфазная пенка за считанные секунды очистит кожу от загрязнений и макияжа, а при регулярном использовании поможет уменьшить прыщи и улучшит цвет лица. Много фото ДО | ПОСЛЕ
Зарa19
28.03.2022
Нежная и деликатная пенка для умывания для чувствительной кожи лица
В осеннее-зимний период моя кожа лица становится более чувствительной.
Тоник для лица Marina Kazarina Увлажняющий
15.09.2022
23:29
+9 фото
Тоник Marina Kazarina - глоток свежести и интенсивного увлажнения. Моментально устраняет сухость и стянутость, не оставляет липкости, придает лицу свежий и здоровый вид. Идеально подошел для моей комбинированной кожи ➞ Фото ДО | ПОСЛЕ
Мист для лица Marina Kazarina DD-мист с ратанией (защита от солнца)
06.08.2022
23:58
+18 фото
DD-мист с ратанией от Marina Kazarina - мой настоящий мастхев для лета! Средство, которое выравнивает тон без эффекта утяжеления и с заботой о коже. 3 в 1 - тонирующий эффект, уход и защита от солнца ➞ Много фото ДО | ПОСЛЕ, а также с летним макияжем
Тоник для лица Marina Kazarina Увлажняющий
Зарa19
30.03.2023
22:13
+5 фото
Прекрасное средство с замечательным составом, хорошим эффектом на кожу лица.
В холодное время года моя кожа становится очень капризной.
Мист для лица Marina Kazarina DD-мист с ратанией (защита от солнца)
RikiKi
13.09.2022
13:38
+2 фото
Уход, защита, тонирование - 3 в 1
DD-мист для кожи от Marina Kazarina - это средство 3 в 1: уход, тонирование, защита от солнца. Обо всем по порядку.
Крем для проблемной кожи TinyDeal Aloe Acne Remove Vanishing Dispelling Plaster Cream Skin Care Beauty Product
mad_moon
06.03.2014
13:40
+5 фото
Средство помогает мне бороться с прыщами + разбор состава + фото
Привет всем.) Сегодня поговорим о довольно интересном креме, или даже мази, я бы сказала китайского производства.
Юлия141194
08.09.2020
19:22
+10 фото
Крем-актив RealCosmetics – даёт эффект направленный на борьбу с воспалениями, но лишь с рядом особенностей...
Всем доброго времени суток!
kykyshka
06.11.2014
18:46
+2 фото
Мой двухлетний опыт использования этого крема!
Всем здравствуйте) Ссылка на крем [ссылка] О себе: кожа комбинированная, расширенные поры, черные точки и закрытые комедоны (милиумы),…
VIKSIII
24.07.2020
12:07
+10 фото
-Ого, это правда разница между фото за неделю использования?|аналог Зинерита за 200 рублей⁉️
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ сегодня хочу …
Крем для лица Avene Diacneal для проблемной кожи
Вишиванка
02.12.2011
13:32
Вытянет из Вас всю бяку!
Пришло время написать и свой отзыв об этом креме. С него началось мое знакомство с аптечной косметикой (Vichy не учитываем, я ее аптечной не считаю).
Irandek
12.03.2014
14:37
Отличный товар
Проблемы с лицом около 2ух лет, ничего толком не помогает, пробовал даже проактив и пр. дорогие средства.Эффект временный, первые раза три, а потом все сначала, плюс очень сильно…
БАД Vivasan Экстракт грейпфрутовых косточек
ЯриНо
05.05.2011
16:24
Панацея от всех болезней
Да-да! Именно от всех болезней! Но я расскажу лишь о том, как я использую этот продукт в своей жизни. Хочу сразу отметить, что он дорогой, но только на первый взгляд.
ГлЮкОзКа1997
10.07.2020
16:37
+5 фото
Крем-актив точечное нанесение от РеалКосметикс для кожи лица, склонной к акне
Приветики! Я думаю, что каждая девушка сталкивалась с такой проблемой как ПРЫЩИ.
Пенка для умывания Эвисент Дрожжи с серой Anti-Acne Complex
Nataya_Evs
26.09.2021
12:58
+12 фото
Возлагала на неё большие надежды, но без «танцев с бубнами» не обойтись...
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели данного отзыва!
Крем для лица Avene Diacneal для проблемной кожи
AlyonkaLis
18.02.2013
12:25
Самое лучшее средство от угревой сыпи,но только после 14 лет!!!!
С косметикой Avene я дружу давно, самым главным стимулом для меня было то, что она является лечебной, по моему…
Risinkaaa
09.03.2014
18:20
MUST HAVE в борьбе с прыщами..КАК не пересушить им лицо ?!
Это средство советую всем девушкам кого когда-либо мучали прыщи. Заказывала я его на китайском сайте - tinydeal за 95 руб.
БАД Vivasan Экстракт грейпфрутовых косточек
Rades003
04.05.2020
16:11
Философский камень в жидком виде - экстракт косточек грейпфрута!
Экстракт грейпфрутовых косточек, как экстракт жизни и здоровья - универсален и эффективен.
Laser
13.03.2020
09:13
+19 фото
Подсушить цветущий гнойничёк за сутки теперь проще простого! ♥ Крем-актив RCS Anti Acne - это настоящий мастхэв для тех, на чьем лице цветут отнюдь не розочки!
Пенка для умывания Эвисент Дрожжи с серой Anti-Acne Complex
Елена0010
27.04.2024
09:16
+5 фото
Неоднозначный результат при регулярном использовании. Фото ДО и ПОСЛЕ. Вроде помогает, а вроде нет)
Производитель обещает фантастический результат для проблемной кожи.
Корректирующий крем-гель ART&FACT антиакне для проблемной кожи с ниацинамидом и цинком для борьбы с несовершенствами и постакне. NIACINAMIDE 5% + ZINC 0,3%
ЮлиЯ Vip
14.12.2022
13:16
+6 фото
💜Теперь покупаю сразу по несколько упаковок. Покажу свой результат о использования, разберем состав, активные ингредиенты. Все плюсы и минусы.
Здравствуйте В данном отзыве я хочу поделится с …
Крем для лица ART&FACT Осветляющий от пигментации и постакне
Дарья С 20
25.05.2024
16:03
+1 фото
Супер средство от пост-акне с ложкой дегтя
Всем привет! Я наконец-то пишу замечательный отзыв на "Осветляющий крем для лица от пигментации с глутатионом 1 ".