Найти
MISTIC
Подробности
Дина995
25.04.2024
Еще одна шикарная корейская умывалка с супер экономичным расходом
Я постоянно тестирую разные корейские умывалки. Не все производители мне нравятся, многие марки откровенно не…
Пенка для умывания MISTIC глубокоочищающая с экстрактом календулы и ромашки
Дина995
02.08.2024
15:08
Отличная пенка за приятную цену
Пенка понравилась своим мягким и бережным очищением кожи. Покраснения становятся менее заметными и черные точки очищаются хорошо.
Паста для умывания Bielenda CARBO DETOX Угольная 3 в 1
kykyshka
04.06.2019
05:23
+8 фото
Детокс «по-черному»! Угольная паста для умывания 3 в 1: моющая паста, пилинг и маска! Идеальна для жирной и комбинированной кожи!
Приветствую в своём отзыве! ?
sorriso_solare
30.10.2017
12:43
+5 фото
Нежно любимая мною пенка Innisfree Apple Seed Deep Cleansing Foam. Расскажу, какой эффект действительно стоит от нее ждать.
Добрый день! Продолжаю рассказывать о продуктах …
Гель для умывания Bielenda only for man carbo detox
nastyshagr7
19.09.2021
12:09
+2 фото
Хороший гель для кожи с недостатками
Решила я купить мужу умывалку, но т.к. он не любитель всего этого, мне приходится пользоваться самой Тюбик из мягкого пластика. Стильный дизайн.
Пенка для умывания Innisfree Apple seed Bubble cleanser
Ир1991
07.10.2024
09:51
Отличная умывалка
Innisfree Apple Seed Bubble Cleanser (Очищающая пенка с экстрактом семян яблока) Данное средство для умывания мне посоветовала подруга.
Тканевая маска для лица MISTIC Strawberry & Carob All Days Sheet Mask
Shu-shuuu
24.08.2024
15:31
Маска вполнила далеко не все обещания, зато отдельные обещания выполнены на 5+
Я решила протестировать все маски от бренда Мистик.
Гель для умывания BEAUTIFIC Pure Black Глубокоочищающий с бамбуковым углем и чайным деревом
Jetta_B
04.09.2021
10:41
+1 фото
Довольно нежное средство для умывания, плюс ещё прекрасно очищает кожу от макияжа и загрязнений
Когда я езжу в поездки, то предпочитаю брать с собой травел версии…
Тканевая маска для лица Mystic с древесным углем Black Charcoal 7 Days Sheet Mask
Сицилия_М
27.12.2024
09:57
+7 фото
◾Угольная хорошистка, которая не выполнила всех обещаний, но моя комбинированная кожа все равно её оценила
Я люблю тканевые маски за их быстрый и видимый результат.
Паста для умывания Bielenda CARBO DETOX Угольная 3 в 1
AnnShee
27.11.2019
15:17
+1 фото
Наждачная умывалка с ароматом жвачки из детства.
Всем привет! С маркой "Bielenda" я познакомилась недавно, и первым моим средством от неё стала паста для умывания.
lusemenova
16.04.2019
10:46
фруктовый аромат
Доброго времени суток ? ? Давайте сегодня поговорим о пенке для умывания с экстрактом яблока Innisfree Apple Seed Deep Cleansing Foam . Корея.
Пенка для умывания Ottie Fruit Yogurt Foam Cleanser Watermelon
Анастасия Рогозинская
21.02.2022
22:21
+11 фото
Сладкое🍉 очищение вашей кожи от корейцев
Приветствую! Сегодня я вам расскажу о своём опыте использования Пенки для умывания с арбузом от фирмы Ottie.
Тканевая маска для лица MISTIC Strawberry & Carob All Days Sheet Mask
Efrida
21.04.2024
22:15
+2 фото
Ароматная маска для любителей клубнички )) Ну и хорошего ухода
У меня довольно сухая кожа, поэтому в последнее время я стараюсь почаще ухаживать за ней с помощью различных масок…
Любопытная Юлия
30.07.2019
22:24
+8 фото
Чистое очищение - черным гелем.
Летом даже кожа склонная к сухости может стать склонной к жирности)) и мое кожа не исключение.
Murka2007
02.08.2024
17:00
+17 фото
Как маска для проблемной кожи поведет себя на склонной к сухости коже. Маска с серой эссенцией и древесным углем в составе.
Всем,ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Victoria Green
29.08.2017
09:30
+6 фото
Моя самая нежная пенка для умывания с яблочным ароматом: не сушит, прекрасно очищает кожу от косметики, большой объем, экономичная до невозможности!
Добрый день! Марка корейской косметики Innisfree…
Тканевая маска для лица CONSLY С экстрактом личи Lychee Pore-Tightening Mask Pack
UliPups
14.05.2024
07:54
+12 фото
Начинаю день позитивно, делаю приятную маску для тонуса и сужения пор 🍋🍑 Маска всего за 18 рублей, с Личи, но не всё в ней идеально. Покажу фото результата
Пенка для умывания Innisfree Green Tea Amino Acid
Диванный_критик
07.02.2025
07:16
🍵 INNISFREE Green Tea Amino Acid – неожиданное попадание в любимчики! 🌿
Обо мне и обзорах Очередная корейская пенка скучно? О нет!
Пенка для умывания Ottie Fruit Yogurt Foam Cleanser Watermelon
-Лампочка-
01.10.2019
09:25
+8 фото
Арбузный рай у вас в ванной, самая экономичная пенка из всех опробованных. Все об отношениях Ottie Fruit Yogurt и сухой кожи.
Доброго времени суток, мой дорогой читатель!
Крем для лица TONY MOLY на основе ферментированного экстракта зелёного чая Chok Chok Green Tea Watery Cream
NightDahl
02.02.2021
19:02
+7 фото
Разоблачение производителя. Что значит 63%. Чек лист "нужен ли мне этот крем"
Chock Chock - популярное выражение в корейском языке, означающее "сияющая кожа".
anna20064
07.03.2021
15:31
+8 фото
Очищает кожу, но не больше: посредственный, но хорошо распиаренный гель для умывания от модного инста-бренда
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!