Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пенка для умывания
Modum / Модум
Пенка для умывания Модум White Tea "Белый Чай"
— отзывы
Новые
Нежность Пиона
21.09.2018
+7 фото
Не дай бог, если она попадет вам в глаза.
Всем привет! Пенка для умывания TEA LINE Белый чай Light от белорусского производителя «Модум наша косметика» приобрела из любопытства.
экстралайт
06.10.2014
Тест на чувствительность не прошла!
Полюбила умываться пенками позапрошлой зимой, когда кожа была очень сухая. Гели ее подсушивали сильнее , а пенка подошла как нельзя кстати.
Кхалиси Томаса
02.09.2016
ОДНОЗНАЧНО ДА! Хорошая умывашка без шелушения и раздражения кожи...
Из поездки в Белоруссию коллега привезла мне эту пенку.
TatNebo
30.09.2014
Для жирной кожи очень даже подошла.
Итак, я опять забрела в магазин белорусской косметики в поисках средства для умывания по утрам, вообще хотела купить какой-нибудь гель, но остановила…
maybyone
25.03.2014
И эта пенка для сухой кожи О_о
Сколько раз говорила себе, не покупать. А руки тянутся и даю этим продуктам второй шанс.
Nastianya
04.03.2013
а мне норм
Мне лично эта пенка подошла! Она очень забавная: нажимаешь на дозатор, а оттуда выпускается густая пена! Не гель. Вполне хорошо наносится на кожу, всё удобно. Запах такой приятный.
J.Ap
08.01.2013
Приятный аромат... а больше плюсов нет(( + ФОТО СОСТАВА
Частенько пробую какие-то бюджетные белорусские средства, в этом раз купила пенку для умывания "Белый чай" от Модум.
Ninna_smile
09.12.2012
Делает кожу сухой и стянутой + фото и состав.
Первое, что меня удивило - это отличный пульверизатор. Пенка выходит из него густая и плотная (прям как из огнетушителя).
natea2228
21.04.2015
Умываю кожу лица, а щиплет глаза!
Для умывания всегда пользовалась гелями. Захотелось попробовать пенку. Выбрала эту чисто по запаху (пользовалась кремом для рук этой же серии).
Анишка
25.01.2015
Что это было?...
Я стараюсь внимательно подходить к выбору ухаживающей косметике, предпочитаю натуральные средства.