Найти
Подробности
Olero
26.08.2021
+1 фото
Успокаивающая пенка для умывания TianDe Vita Derm с кучей полезностей для любого типа кожи, которая ни капельки не сушит! Мой маст-хэв в ежедневном очищении кожи ♥️
Asta-As
16.07.2020
+1 фото
Экономичная мягкое средство для умывания
Давно искала средство, на которое не будет аллергии и которое не пересушивает кожу.
Крем для кожи вокруг глаз TianDe Многофункциональный с муцином улитки Snail Secret
Вредная Анна
04.10.2017
21:44
+3 фото
А что на этот раз мне приготовили улитки?! இஇஇ
Привет, мой милый читатель отзыва! Муцином улитки уже никого не удивишь.
andreeva.liudmila
06.09.2024
13:55
+7 фото
Зубная паста от бренда TianDe с экстрактом коры женьшеня санчи и камелии
Купить хорошую зубную пасту - не проблема. Я обычно покупаю то, что мне рекомендует стоматолог, а вот…
Homik_ya
19.12.2018
12:58
+3 фото
Что производитель не хочет, чтобы вы знали?
Привет друзья, так уж сложилось что у меня много продукции от TianDe, нет я не консультант мне надарили)))) У меня весь весь набор - гель…
mari@.
15.07.2016
20:48
Улиточный крем - довольно необычно...
Был когда-то период увлечения косметикой Тианде. Что-то нравилось, что-то нет, но в целом бренд производил впечатление чего-то китайского в хорошем…
Kastaneda.mom
21.06.2018
16:05
+1 фото
Помогает устранить несовершенства. Но есть нюансы.
Привет всем! Сегодня я снова поделюсь опытом использования продукта от Tiande, на этот раз это гель для умывания.
Зубная паста TianDe Проденталь
Ice Cat
03.06.2018
14:49
+9 фото
Зубная паста TianDe «Проденталь». Зубная паста почти за тысячу рублей! Что в ней такого особенного и стоит ли она своих денег?
Это уже вторая зубная паста от марки TianDe,…
Алёна_Чайка
02.05.2015
19:58
Комплексный уход! Отлично ухаживает за полостью рта.
Когда я только пришла в TianDe... мои зубы были далеки от идеала. Избавиться от проблем мне помогла в своё время паста "Соль…
Крем для лица TianDe Восстанавливающий антивозрастной из серии Fucoidan
zefir1994
11.10.2021
01:04
+1 фото
Крем для лица качества "люкс" за 10 $.
Сегодня я вам расскажу про мой самый любимый крем для лица. Несмотря на то, что он антивозрастной, его можно и нужно использовать всем.
Гель для умывания TianDe Master Herb
Sverhnovaya
17.09.2017
14:42
+9 фото
Что у корейцев пенка, то у китайцев зовётся гелем! Однако, как это средство не назови, эффект одинаково хорош! Глядя на свои фото, глазам просто не верится, результат ну почти что ШОКИРУЮЩИЙ)))
Гель для кожи вокруг глаз TianDe От морщин Fucoidan
zefir1994
11.10.2021
00:47
+1 фото
Люблю серию Fucoidan, но этот продукт провальный.
Итак, я обожаю косметику Тианде, а серия Fucoidan вообще моя любимая, но как говорят, в семье не без урода.
Grace1
16.10.2016
18:04
Тысяча слов благодарности этому гелю.Как я вылечила прыщики + 2 рецепта эффективных масок от прыщей и черных точек
В целом, косметика Тианде мне очень нравится.Я…
Katarina258
24.01.2018
15:19
Не верьте рекламе и чудесам. Неожиданные открытия
Решила я попробовать кроме маски , опыт с которой был немного печальным, еще и крем для кожи вокруг глаз с улиточным муцином.
katlin
02.11.2017
20:14
+5 фото
Отмоет все! До скрипа... Неплохое средство для умывания от Tian De + фото и состав
Всем привет! У меня сегодня снова отзыв на умывашку. Люблю я их, что уж тут поделать.
Зубная паста TianDe Проденталь
Jemma-Nolan
14.09.2017
12:09
+12 фото
Зубная паста почти за 1 тысячу рублей. Справится ли она с кровоточивостью десен?
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от…
Олеся не из Полесья
27.06.2016
15:51
Беременным и кормящим может не подойти. От нее повысилась чувствительность зубов.
Добрый день. Хочу поделиться впечатление от пасты TianDe "Зеленый чай + женьшень Санчи".
Гель для умывания TianDe Master Herb
mondaay
20.11.2016
21:29
+4 фото
Гель для ЛИЦА просто спас мою СПИНУ от ужасных прыщей. Правда, есть один минус, который может убедить вас отказаться от покупки. Но тем не менее, я покупаю его уже в 10 раз.
Гель для фиксации бровей Vei Надежная фиксация
waselli
12.05.2024
16:11
Новое открытие в бьюти индустрии
11.11.23 на свой страх и риск купила бокс от нового косметического бренда Vei. Сегодня хочу упомянуть продукт, который навсегда завоевал мое сердце.
Хитрая Мышка
15.04.2013
16:37
Хватает на долго! + ФОТО
Пользовалась серией Master Herb Anti Acne в комплексе лосьоном , кремом от угрей и рубцов, гелем для умывания и масками.
Lorenna
28.02.2018
10:52
Фигня редкая, не тратьте деньги те, кому 35+
Как и большинство женщин, после 35+ хочется выглядеть помоложе и посвежее. Поэтому косметика подбирается тщательно и для своего типа кожи.
Вер0ни4ka
13.08.2020
16:38
+5 фото
Кожа мягкая и свежая, супер❤Бюджетная находка!
Всем Привет ! Сегодня я хочу всем посоветовать Гель для умывания "Естественная красота" от tian De .