Опубликовано 16 Январь, 2016 - 23:01
Гель для умывания Dermalogica Clearing Skin Wash и мой подробный отзыв на него.РАЗБОР СОСТАВА и БОЛЕЕ БЮДЖЕТНЫЕ,но ЭФФЕКТИВНЫЕ АНАЛОГИ.~~~
@jasemin_muaне рекомендует
Salicylic Acid .50% это что такая концентрация ее в умывалке?
Отшелушивающих умывалок с салицилкой пока не попадалось, я уже и так и так мучила этот Питер Томас Рос, понять не могу, как по отзывам он отшелушивает..
Не пробовали умывалки MD formulation? Там гликолевая 15% , много отзывов что они работают как хороший пилинг, наносятся на сухое лицо и массировать нужно пару минут. Сейчас закончу свои запасы, возможно до них доберусь, жаль только что объема нет маленького
Да не работают салициловые кислоты и гликоливые в умывалках,средство чтоб отшелушивало надо оставлять минимум на 5 минут.Возьмите любой спонж коняку,целлюлозовый спонж для умывания и умывайтесь с ним и эксфолиация и более тщательное очищение.
почему не работают?? Я Скин съютикалс пользовалась долго и она реально отшелушивала мне кожу при ежедневном использовании, я не покупала никакие эксфолианты и скрабы, кожа не нуждалась просто , хватало умывалки! Кожа на вид была как отполированной , было очевидно использование кислот! Потом через год а то и больше она перестала работать так, кожа привыкла.
МД формулейшн не пробовала, но кто-то ее оставляет и на 5 минут, многие пишут, что она отшелушивает кожу, избавляет от пятен, я не думаю, что люди пишут это в пьяном угаре)
НА мне например не работает тоник клиник майлд , отшелушивания ноль, только противная жирноватая пленка и забитые поры на носу, хотя кожа тонкая , но эффект от него ноль на палке
Да не может она работать умывалка с кислотами,там ph сама посчитай.Это просто агрессивные павы были.И не может кожа к кислотам привыкнуть,это не возможно.
Если например пользоваться чем-то с кислотами 3, 5%, к примеру, то потом кожа привыкает и нужно что-то более мощное, как не может привыкнуть?
Я не буду спорить насчет МД формулейшн ( не пользовалась), просто почитайте отзывы на них , марка полностью основана на кислотах
Вот серная кислота,это кислота,как к ней могут пальцы привыкнуть и не растворится?
Клетки она мертвые растворяет,а не живые.
Это примерно как лак для ногтей раньше ацетон растворял,а потом перестал.Либо лак мутировал,лиьо ацетон испарился
Принцип глик.отшелушивания видео.
Клетки она мертвые растворяет,а не живые.
Принцип глик.отшелушивания видео.
У меня знакомая использует пилинги 40% кислот, 10% на ней уже не работают. То есть получается что кожа привыкла? Мне например 3% уже погоды не сделают, а когда -то была вполне довольна...
Клиник не на ватный диски,а на ладонь и втираешь,он тогда эксфолирует.А так ватный диск его впитает,а не кожа.Я все тоники на руку наношу и втираю,так дольше расход и больше коже достанется,а не вате.
Я беру непростроченные ватные диски и располовиниваю, чтоб не впитывалось средство в ватный диск, половину диска пропитываю хорошенько тоником , при таком способе все уходит на лицо, на ватном диске потом влажности почти нет) Все тоники уже давно так использую. От тоника же нужно бывает так же доп. очищение, а руками оно никак не происходит...
Эксфолианты без ватных дисков используют,тоники у меня для,проникновения внутрь и покажи хоть один тоник с павами,их нет.
Clarins тоник с ромашкой почитай что тоник делает,про доп очищения это маркетинговый ход,там другие свойства.
Речь про тоники эксфолианты? Ну вообще те же диски продаются уже в банках, пропитанные эксфолиантами, которыми следует протирать лицо. На всех тониках надпись- нанести на ватный диск, протереть. Специально сейчас зашла на сайт скин съютикалс, к их тонику -эксфолианту абсолютно такая же приписка- нанести на ватный диск. У холи ленд тот же лосьон-пилинг, так же на ватный диск по рекомендации.
Причем тут Павы и тоники, конечно павов там нет. Но те же спиртовые клиник или эффаклар с салицилкой дают дополнительное очищение, и кто-то ими дополнительно грязи с лица натирает при недостаточном очищении. Про спирт спорить не буду , кому-то подходят эти тоники)) К тому же тоник может удалять остатки очищающего средства , для себя не вижу смысла наносить тоник руками ))
Ну вот тоники и мисты/спреи одни и теже компоненты,я имею ввиду те,что со спреем их например не на ватный диск производитель рекомендует наносить.Просто без диска больше проникает в кожу .
Вот зачем Вам корячится и пенку с кислотыми покупать,которая не работает.Возьми коньяку/спонж целлюлозный и умывайся.Лучше маску эксфолиант купите,лосьон который на коже надо оставлять,пилинг-скатку.Кларанс я напишу скоро про их пилинг,найти его надо в вещах.
Такие бренды например как Clinique играет на коллективном бессознательном потребителей,что их уход имеет что-то общее с медициной.Такую же стратегию используют аптечные марки такие как Vichy,La Roche-Posay,Avene,Uriage.не знаю почему,но интуиция мне всегда подсказывала,что эти аптечные бренды такие же "аптечные",как и любые другие на прилавках магазинов.оказалось,правда.
спасибо за отзыв,за вами пора уже конспектировать,ибо в голове столько информации и названий удержать сложно
Отзыв гениальный и мотивированный, конечно. Редко читаешь как инструкцию или страницу учебника. Спасибо! Может вы почитаете про natura bisse, там тоже состав обманчив? У меня просто с этими уходами лицо преобразилось и я верю... Но образования разложить по молекулам как у вас не имею))))
Я на Natura Bisse не пользовалась, меня смутило наличие спирта в средствах и отдушек в сыворотке их с ретинолом.
Но я попробую пробники заказать , потестировать.
Но я попробую пробники заказать , потестировать.