И на повестке дня замечательная пенка для умывания марки Vilenta, чьи продукты всегда радуют и не оставляют никого равнодушными 😊
Приобрела в гипермаркете "Лента" ориентировочно от 250-300 руб. -цена кусается
Упаковка- красота в простоте! Отличный приятный дизайн, вызывает доверие и я вам скажу, что не зря.
Пенка для умывания Vilenta
Не являюсь ярой поклонницей пенок для умывания, предпочитаю пользоваться мицеллярной водой для удаления вечернего или сценического макияжа, но для умывания легкого дневного лучше подходит именно пенка.
Начинаем использовать:
Запах-первое, на что обращаешь внимание- свежий цветочный запах-это гарантированный плюс продукту, т.к подобные пенки других марок очень грешат использованием парфюмированных отдушек.
Структура-легкая, воздушная, хорошо распределяется по коже.
Очищает кожу действительно нежно, чувство сухости или стянутости отсутствует.
НО: при очищении плотного тонального крема пенка не в состоянии польностью справиться, приходится возвращаться к подруге дней моих суровых-мицеллярной воде 😞
Повторюсь, для легкого дневного макияжа и для ежедневного использования пенка подходит просто идеально 😊
Мой вердикт: Средство не вызывает раздражений и сухости, подходит для ежедневного использования, обладает чудесным запахом, матирует кожу, но, к сожалению не в силах справиться с плотным слоем тонального средства.
Ставлю продукту 5- т.к с базовыми потребностями потребителя справляется на ура!
Надеюсь мой отзыв будет полезен будущим покупателям, а также жду Ваши комментарии 😊