Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 00:36

●•●•● Всем ПРИВЕТ! ●•●•●

Сегодня расскажу о замечательном лосьоне-пене Ваниль White Line для использования перед процедурой шагаринг.

лосьон-пена Ваниль White Line для использования перед шугарингом

●•●•● Описание ●•●•●

Легко удаляет остатки косметических средств с кожи, бережно очищает, обезжиривает и подсушивает ее, подготавливая к шугарингу. Обеспечивает отличное сцепление сахарной пасты с волосками для эффективного удаления волос. Легкий аромат ванили создает положительный настрой.
Консистенция пены позволяет экономично наносить лосьон, как на большие поверхности (руки, ноги), так и на деликатные зоны (бикини, подмышечные впадины).

●•●•● Общая информация ●•●•●

Официальный продавец: White Line

Прямая ►[ссылка]◄ на пену

Объём: 200 мл.

Цена: ~ 450 р.

Лосьон находится в пластиковом баллоне с дозатором-помпой, при нажатии на которую выдается порция лосьона в виде пены.

Помпа / лосьон-пена Ваниль White Line для использования перед шугарингом
Порция лосьона / лосьон-пена Ваниль White Line для использования перед шугарингом

На обратной стороне баллона представлена информация от производителя, в том числе и состав

лосьон-пена Ваниль White Line для использования перед шугарингом

Пена очень воздушная за счет большого количества маленьких пузырьков. При распределении по кожу быстро оседает и впитывается. Аромат очень легкий, косметический, ваниль не ярко выражена.

Пена воздушная и имеет много маленьких пузырьков воздуха
При распределение быстро оседает и впитывается

Лосьон-пену "Ваниль" White Line следует хорошо встряхнуть и после этого нажать на дозатор. После распределения отлично обезжиривает поверхность кожи, волосы сразу приподнимаются, что в дальнейшем улучшит сцепление сахарной пасты с ним. У меня сухая кожа, и данный лосьон при использовании проявляет мои шелушения на тех участках, где я его распределила.

Производитель нам обещает экономичный расход лосьона, и это обещание выполняется. За счет преобразования лосьона в пену он распределяется на большую площадь кожи и тем самым очень экономно расходуется.

Использовала лосьон-пену с разными техниками шугаринга: мануальной и бандажной. И при той и другой техники отлично помогает справиться с нежелательными волосами, обезжиривая их.

Также я обезжириваю этим лосьоном руки при мануальной техники шугаринга.

Рекомендую!

`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

ЕЩЕ ПРОДУКТЫ ОТ WHITE LINE:

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Maifkaрекомендует
01.10.2017
сколько сейчас всего для шугаринга, нужно мне тоже это дело освоить)))
01.10.2017
шугаринг это тончно не моя песня
01.10.2017
Нужное для меня средство ??
01.10.2017
Лосьона в формате пены у меня еще не было, но однозначно было бы интересно его попробовать
01.10.2017
Согласна, пенкой удобнее обезжиривать)
А я шугарингом не пользуюсь...
01.10.2017
Аромат у этого средства, должно быть, приятный...
01.10.2017
Я хочу научиться шугарингу, но боюсь.
02.10.2017
Какое необычное средство
надо приглядеться, как раз ищу подобное средство!
02.10.2017
я пока до шугаринга не добралась, но лосьон по описанию мне понравился!
28.10.2017
Делаю шугаринг, но не пользуюсь обезжиривающими лосьонами. Может быть поэтому, пезультат не очень.
03.11.2017
Попробуйте! Кожу обязательно надо обезжиривать перед шугарингом