Опубликовано 11 Июль, 2017 - 07:27

Большой и светлый МУР всем заглянувшим!!

Я обожаю всякие пенки для умывания! Мне с ними удобно и комфортно. А теперь ещё и для такого полезного дела похожее средство появилось!! Вообще можно жить не тужить Party

●●●●●● Лосьон-пена до шугаринга "Ваниль" от WhiteLine ●●●●●●

Общая информация:

Официальный продавец: White Line

♦♦♦ прямая ►[ссылка]на пену

Объём: 200 мл.

Цена: ~~ 450 рэ.

♦ Где найти: ИМ ibody - [ссылка]

Лосьон-пена перед шугарингом "Ваниль" от WhiteLine

Легко удаляет остатки косметических средств с кожи, бережно очищает, обезжиривает и подсушивает ее, подготавливая к шугарингу. Обеспечивает отличное сцепление сахарной пасты с волосками для эффективного удаления волос. Легкий аромат ванили создает положительный настрой.

✫ Формат✫

Пена находится в самом обычном и привычном всем формате баллона с нормальным объёмом, описанием на нескольких языках и дозатором.

Лосьон-пена перед шугарингом "Ваниль" от WhiteLine
Дозатор-помпа тут абсолютно стандартный, у всех нас такие же на каждой из пенок в ванной.

Выдаёт вполне приличный объём состава, но у меня есть привычка одна, хотя не всегда она срабатывает - перед использованием я встряхиваю баллон чтоб пена стала воздушнее и объёмнее.

✫ Текстура✫

Как вполне обычная пенка - воздушная, лёгкая, мягкая, слегка пахнет косметикой, всё те же пузырики... Единственное отличие - не так объёмно облако из пены. Оно медленно тает на ладони если подержать несколько секунд, но думаю этого потребуется никому - я сама часто направляю помпу непосредственно на зону будущей депиляции.

✫ В процессе✫

На самом деле тут никакой интриги - пена не просто тает на ладонях за несколько минут, но и прекрасно впитывается на самом деле. Не нужно долго втирать её в кожу, достаточно нескольких секунд массирующих движений чтоб пена почти исчезла.

Ладони при этом не получают дискомфорта. Так же как и на депилируемой зоне (ноги в моём случае) пена работает так:

• по-началу лопающимися шариками тает на коже
  • чуть влажный лосьон проникает в кожу
  • та становится более гладкой и подсушенной
  • волоски на ощупь становятся суше, немного жёстче и приподнятыми

Лосьон-пена, сахарная паста, гель охлаждающий и крем после депиляции WhiteLine
Иначе говоря, кожа отлично подготовлена к предстоящей процедуре шугаринга. Она в меру подсушена, гладкая, волоски отлично хватаются сахарной пастой. Причем за пару месяцев выдалась не одна возможность попробовать её - с пастой мануальной, бандажной или шпательной техникой, ноги или бикини, руки так же подсушиваю именно пеной если дело касается мануального применения сахарной пасты.

Лосьон-пена перед шугарингом "Ваниль" от WhiteLine
Кстати, о чём не сказала. На сайте White Line я видела ещё один вкус лосьона-пены до депиляции. Моя - Ваниль - имеет слабый, но всё же соответственный аромат, хотя это не тут случай когда запах - самое главное.

И да... от производителя...

Консистенция пены позволяет экономично наносить лосьон, как на большие поверхности (руки, ноги), так и на деликатные зоны (бикини, подмышечные впадины).

Некоторые девочки кто уже успел увидеть или узнать о такой вещичке как пена ДО шугаринга очень удивились, даже профессионалы не слышали о таком средстве пока я воочию не показала им Crown до сих пор не понимаю как так вышло Big smile

Party Предлагаю, чтобы все фирмы стали выпускать такие пены!! Это будет просто рай! Party

ВСЁ ДЛЯ ШУГАРИНГА:

Крем Восстанавливающий после депиляции Saona Cosmetics

Охлаждающий гель после шугаринга White Line

Крем Восстанавливающий после шугаринга White Line

Скраб против вросших волос Saona Cosmetics

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
И что бы по цене выпускали все фирмы- дешевле и дешевле Smile
11.07.2017
кажется классное средство, я пользуюсь лосьоном до шугаринга, а такую пенку пока еще не встречала
Даже не знала, что такие средства перед депиляцией бывают!
Сколько всего нужно Shock
Вот реально - чего только ни придумают!
Чего только не придумают Smile
11.07.2017
Это у тебя под кроватью косметика в коробке? Smile Уже в шкафах не помещается? Big smile
11.07.2017
Мария2604, аха! Big smile Не, там всякий хлам, то что и выкинуть жалко, и нафиг не нужно.. Что-то с Али, что-то со школьных лет ещё...
11.07.2017
даже профессионалы не слышали о таком средстве пока я воочию не показала им
ну да, что-то новенькое! Я про лосьоны-то не знала, что есть таковые, а тут целая ПЕНКА Big smile
11.07.2017
Не знала что есть пенка, которая подготавливает кожу к депиляции Shock
11.07.2017
Мое сердце, также завоевал!
Оригинальное средство.
11.07.2017
И я не знала о таком средстве...
Лосьон действительно хорош)
11.07.2017
раньше делала шугаринг, сейчас что-то лень
11.07.2017
не знала о таком существовании Shock
11.07.2017
Отличная подготовка перед шугарингом) мне бы такую пенку пару месяцев назад когда я делала свой первый шугаринг Laughing out loud
Какре интересное средство ??
11.07.2017
интересное средство))) даже не знала что такие бывают)
11.07.2017
Я о таком средстве не слышала еще)) классный по описанию лосьон
прекрасный лосьон)
11.07.2017
Отличная штука для поднятия волосков перед шугарингом)
странно, что даже профессионалы не слышали о таком полезном средстве, ведь оно облегчает процесс депиляции Smile
11.07.2017
Пенку уже и для таких вещей придумали? Надо же Big smile
Твой профиль просто находка.. Вечно узнаю о всяких "новинках"
11.07.2017
Сколько же заморочек с этим шугарингом Laughing out loud
11.07.2017
Необычное средство, я обычно только гели или лосьоны покупала, но чтобы лосьон-пена
12.07.2017
Чего только не придумают Smile