Я развиваю тему о шугаринге. Думаю, таких средств на айреке недостаточно, нужно бы подразбавить коллекцию))
WhiteLine мне очень нравится!! У меня сложился вполне позитивный опыт с главным продуктом - сахарной пастой Экстра, потому о других средствах тоже стоит рассказать...
♦ После вскрытия использовать в течение 12 месяцев
Увлажняющий крем обладает вяжущим действием. Успокаивает и питает кожу, снимает покраснения и раздражения, подходит для обработки чувствительных зон (лицо, подмышки, бикини). Восстанавливает кожный покров и кислотно-щелочной баланс кожи.
У меня крем в малом формате, 125 мл. Может на вид это немного, но на самом деле думаю что формат в 250 мл однозначно не для домашнего использования, так как расход у крема небольшой и даже мне с моим пунктиком "больше - не меньше" его хватит на полгода минимум.
●●●●●● Крем восстанавливающий после депиляции от WhiteLine ●●●●●●
Вполне обычная небольшая баночка, чуть больше некоторых кремов для лица. Банка лёгкая, так как она пластмассовая и заполнена лишь кремом, а не не как обычно увеличивают её для зрительного объёма.
●●●●●● Крем восстанавливающий после депиляции от WhiteLine ●●●●●●
Этикета на всю длину баночки, так же инфа о производителе, действии, составе, способах и местах применения.
подходит для обработки чувствительных зон - лица, тела, подмышечных впадин
Крем немного напоминает косметический йогурт. Он кажется плотным, но при касаниях или наклоне баночки он как желе может сдвинуться.
●●●●●● Крем восстанавливающий после депиляции от WhiteLine ●●●●●●
Вполне приятно пахнет каким-то освежающим составом. Тут и ментол, и несколько косметической химии. Кстати, некоторые активные компоненты указаны вполне конкретно:
Экстракт овса содержит комплекс витаминов и минералов. Питает, укрепляет, увлажняет поврежденную кожу. Способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса;
Миндальное масло содержит комплекс смягчающих добавок, защищающих кожу от любых раздражений. Активные вещества масла миндаля создают на поверхности кожи защитную мантию, которая нормализует кислотный баланс. Устраняет микроповреждения на кожных поверхностях, питает кожу и препятствует испарению влаги;
Экстракт алоэ обладает увлажняющим, бактерицидным, противовоспалительным действием, охлаждает и успокаивает кожу, ускоряет заживление микротравм. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи;
Аллантоин мощный увлажнитель для кожи. Обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, восстанавливающим эффектом. Смягчает и защищает кожу.
Казалось бы, чего ещё нужно??
●●●●●● Крем восстанавливающий после депиляции от WhiteLine ●●●●●●
Текстура крема очень мягкая и скорее влажная. Он вообще без проблем подцепляется, тем более лежит в баночке как сметанка лёгкая.
Я сказала уже, что расход крема в моём малом формате 125 мл. не велик относительно объёма и цены. Но из-за его лёгкости и мега-быстрой впитываемости приходится использовать больше по количеству чем более сильнодействующих питательных.
●●●●●● Крем восстанавливающий после депиляции от WhiteLine ●●●●●●
Наносится и распределяется на раздражённую кожу конечно же без проблем, мгновенно становится прозрачным и быстро впитывается. Можно бы даже сказать, что его вообще не чувствуется, но увлажнение кожи и видимое, и на ощупь, вполне заметно, ведь поверхность кожи становится менее шершавой после удаления волос и более мягкой.
Этот тот случай, когда даже не обязательно выжидать времени чтоб крем впитался. Он и без того делает это быстро, можно сказать 'стоит только руки убрать'.
Лосьон-пена, сахарная паста, гель и крем после депиляции
Кстати, использую его после Охлаждающего геля WhiteLine. Хотя на самом деле охлаждающим его назвать было ошибкой, он лишь слегка смягчает кожу и делает реально гладкой. Поверх уже наношу крем и никаких плёнок, жира, забитых пор или скользкости или сальности всё равно нет. Только увлажнение и смягчение. И это ещё раз доказывает лёгкость и действенность средств.
Гель и крем после депиляции
Лично я не могу сказать что-то плохое про этот крем после депиляции. Использовала его на ногах и на НЕ глубоком бикини. Результат - кожа смягчается, даже слегка освежается. Увлажнение очень заметное, но без липкости, жирности и прочих отталкивающих момент.
Самое то для нечувствительной кожи, которой не нужно экстра-питание и уход, достаточно лёгкого поддержания кожи после агрессивных действий с сахарной пастой, восполняя и обогащая её влагой без лишнего питания.
Как нас производители раскручивают на всякие шняжки: крем до депиляции, охлаждающий гель, крем после смягчающий, крем против врастания волос, крем, замедляющий рост волос и т.д. А мы, глазами нашими завидущими на всё это смотрим и всё хотим. Ну я, по крайней мере, точно!
Я на ютюбе, на тетку по шугарингу наткнулась. Она говорила что вообще ничем не нужно после кожу обрабатывать. Типа лосьончик, присыпка, повыдергивал и гуляй Вася часов 6