Хочу поделиться удачной бюджетной находкой, которой я пользуюсь в основном в жаркое время года. Крем универсальный ЗАО "Зеленая дубрава" Пантенол ZD Д-пантенол 5% продаётся во многих супермаркетах, стоит копейки, а результат даёт отличный.
стоимость - 55 руб.
место покупки - Фикс Прайс
объём - 50 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Крем разработан для поддержания здорового вида кожи лица, рук и тела.
Д-пантенол, входящий состав, интенсивно увлажняет, смягчает и успокаивает чувствительную, раздраженную кожу, устраняя сухость и шелушение, способствует ускорению процессов регенерации, помогая быстро восстановить естественный защитный барьер кожи.
Природный аксидант - витамин Е - помогает защитить кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Регуярное воздействие крема пзволит сохранитьестественную свежесть и красоту Вашей кожи.
СОСТАВ.
Крем универсальный ЗАО "Зеленая дубрава" Пантенол ZD Д-пантенол 5%
Я покупала крем универсальный ЗАО "Зеленая дубрава" Пантенол ZD Д-пантенол 5% уже несколько раз.
Летом он просто незаменим, и работает не хуже дорогих аналогов.
Продаётся он в простенькой картонной коробочке. На ней напечатаны состав и обещанные свойства.
Крем универсальный ЗАО "Зеленая дубрава" Пантенол ZD Д-пантенол 5%
Тюбик из мягкого пластика, удобный.
Крем универсальный ЗАО "Зеленая дубрава" Пантенол ZD Д-пантенол 5%
Горлышко узкое, крышка откручивается.
Крем универсальный ЗАО "Зеленая дубрава" Пантенол ZD Д-пантенол 5%
Консистенция лёгкая, почти гелеобразная. Белого цвета.
Аромат слабый, нежный косметический. С цветочными нотами.
Крем хорошо ложится на кожу, скользит по ней. Впитывается не моментально, оставляет комфортную плёнку на коже.
Отлично помогает при лёгком ожоге кожи. Снимает красноту и боль.
Крем универсальный ЗАО "Зеленая дубрава" Пантенол ZD Д-пантенол 5%
Для тела - вообще идеально. С обгорелыми плечами справляется за пару ночей.
Крем универсальный ЗАО "Зеленая дубрава" Пантенол ZD Д-пантенол 5%
Для лица немного жирноват финиш. Днём я не могу им пользоваться, но на ночь иногда наношу.
За свои деньги крем просто незаменимый.
Расход быстрый, особенно при применении на кожу тела.
Обязательно буду покупать снова.
Преимущества:
низкая цена
удобный тюбик
приятный аромат
снимает красноту
снимает воспаление кожи
Недостатки:
нет
ИТОГ. Крем универсальный ЗАО "Зеленая дубрава" Пантенол ZD Д-пантенол 5% - незаменимый помощник на летнее время года. Спасает обгоревшие плечи, снимает красноту и воспаление за пару ночей. Покупала уже несколько раз, и буду покупать снова.