Как всё просто раньше было, бритвочкой по тельцу скользь - и пошла себе королева ! После стали появляться крема и всё прочее, ну а с приходом в мир шугаринга вообще всё усложнилось. И это, что интересно, что процедуру облегчить... Запутала я вас, да?
Так, ладно...
Для шугаринга в любом случае нужно что-то кроме самого главного - пасты. Средства ДО и ПОСЛЕ никто не отменял, ведь кожа как никогда раздражена и нуждается в особом уходе.
♦ Где можно найти онлайн: ИМ КрасоткаПро: - 100 мл за 339 рэ. // 250 мл за 599 рэ.
Содержит увлажняющие и ухаживающие за кожей компоненты и растительные экстракты. Приятно охлаждает и успокаивает кожу за счет содержания ментола. Придает гладкость и шелковистость коже. Не содержит масел, не закупоривает открытые волосяные фолликулы.
У меня вариант на 100 мл. На самом деле этого одного флакончика хватит на год точно даже при использовании каждые 2-3 недели.
Устойчивая поверхность. Довольно яркий дизайн (цвет офигенный! и сочный, и успокаивающий )
Вся необходимая информация о составе, производстве и дате хранения имеется на обороте.
●●●●●● Гель после депиляции "Охлаждающий" от WhiteLine ●●●●●●
Дозатор в данном случае удобный. Я хоть такие и не очень приветствую о чём говорю в каждом отзыве на шампунь для волос, но тут совсем другое дело! Тут использовать гель гораздо удобнее именно так, флакон вполне компактный и не выскальзывает из моей мелкой руки.
Конечно же дозатор можно зафиксировать во избежании случайных нажатий.
●●●●●● Гель после депиляции "Охлаждающий" от WhiteLine ●●●●●●
Гель заявлен как охлаждающий. Но опять же как я думаю вы поняли из заголовка, охлаждения я так и не заметила. В составах я не разбираюсь, для меня это вообще не принципиально, но думаю на охлаждение должен указывать хотя бы ментол. Чуть подробнее от производителей что же мы имеем:
Гамамелис виргинский успокаивает и освежает кожу, уменьшает воспаление. Активным ингредиентом гамамелиса является танин, оказывающий на кожу стягивающее действие. Вызывает сужение кровеносных сосудов и таким образом уменьшает кровоточивость порезов (например, бритвенных) и других легких ран;
Гидрогенизированное касторовое масло получают из касторового масла путем гидрогенизации. Смягчает кожу, сохраняет естественный уровень увлажненности кожи, образуя защитную пленку, препятствует пересушиванию кожи.
В принципе многообещающе....
Так же гель можно использовать где угодно - широкие зоны, бикини, подмышечные впадины.
Сахарная паста White Line
Использовала гель естественно после шугаринга, причём не единожды. Кожа после каждой из опробованных мною сахарных паст раздражена одинаково, так что нет разницы используешь ты гель после пасты от того WhiteLine (кстати одну из лучших что я пробовала!) или другой марки.
Наносим гель на покрасневшую раздражённую кожу. Поры открыты глубоко и я признаться боялась что из-за такого геля (да и вообще чего-либо) любое средство после таких агрессивных издевательств для кожи будет чревато покалыванием или возможно даже пощипыванием, но благо ничего такого нет и никогда не было.
♡ охлаждения никакого нет. Это, увы, факт. Несмотря на красивый завораживающий цвет и неплохие составляющие холодка даже малейшего почувствовать не выйдет. Это понимать обидно, ведь по сути для этого и был весь сырбор...
♡ зато кожа очень приятно воспринимает состав, гель ведь сам по себе влажный и кожу как никак по-мокрому смягчает
♡ гель отлично впитывается (это для любого средства одинаково хорошая новость). Тут же как дополнение - после геля можно и нужно использовать к примеру крем для увлажнения и восстановления кожи и это не будет 'слишком'
♡ кожа заметно смягчается после геля. Пропадает эта сыпучесть, сухость после удаления собственного ороговевшего слоя
♡ она становится абсолютно гладкой и при этом ни капли липкости
♡ опять же никаких покалываний и пощипываний нет
крем восстанавливающий и гель охлаждающий WhiteLine
Надеюсь, вы увидели для себя главный минус - основная цель не выполнена, хотя я особо не рассчитывала, не верю что ненатуральные средства способны подарить живое охлаждение (ну или пока что просто не сталкивалась с такими).
P.S.: возможно моё мнение предвзято... У меня имеется несколько средств WhiteLine и ими я довольна очень и очень!!! Но это не значит что другие положительные качества геля нужно пропускать мимо мимо!!
У меня кароч щас гель почти подобный от Аравии, только он ДО депиляции) но там все таки есть доля охлаждения, но не сравнится с тем же гелем охлаждающим от Лошадиной силы))