Опубликовано 2 Июль, 2017 - 09:35

Большой и светлый МУР всем заглянувшим!!

Как всё просто раньше было, бритвочкой по тельцу скользь - и пошла себе королева Crown ! После стали появляться крема и всё прочее, ну а с приходом в мир шугаринга вообще всё усложнилось. И это, что интересно, что процедуру облегчить... Запутала я вас, да? Big smile

Так, ладно...

Для шугаринга в любом случае нужно что-то кроме самого главного - пасты. Средства ДО и ПОСЛЕ никто не отменял, ведь кожа как никогда раздражена и нуждается в особом уходе.

Общая информация:

Официальный продавец: ИМ White Line

♦♦♦ прямая ►[ссылка]на гель

Объём: 100 мл. // 250 мл.

Цена: зависит от объёма

Где можно найти онлайн: ИМ КрасоткаПро: - 100 мл за 339 рэ. // 250 мл за 599 рэ.

Содержит увлажняющие и ухаживающие за кожей компоненты и растительные экстракты. Приятно охлаждает и успокаивает кожу за счет содержания ментола. Придает гладкость и шелковистость коже. Не содержит масел, не закупоривает открытые волосяные фолликулы.

✫ Формат✫

У меня вариант на 100 мл. На самом деле этого одного флакончика хватит на год точно даже при использовании каждые 2-3 недели.

Устойчивая поверхность. Довольно яркий дизайн (цвет офигенный! и сочный, и успокаивающий Smile)

Вся необходимая информация о составе, производстве и дате хранения имеется на обороте.

●●●●●● Гель после депиляции "Охлаждающий" от WhiteLine ●●●●●●

Дозатор в данном случае удобный. Я хоть такие и не очень приветствую о чём говорю в каждом отзыве на шампунь для волос, но тут совсем другое дело! Тут использовать гель гораздо удобнее именно так, флакон вполне компактный и не выскальзывает из моей мелкой руки.

Конечно же дозатор можно зафиксировать во избежании случайных нажатий.

✫ Текстура✫

Из-за цвета этикетки и самого флакончика не вполне понятно какого цвета сама консистенция геля. Возможно обычного, белого....

●●●●●● Гель после депиляции "Охлаждающий" от WhiteLine ●●●●●●
Но нет Smile К счастью он такого цвет успокаивающего цвета морской волны, сочный и в определённом цвете вкусный)))

●●●●●● Гель после депиляции "Охлаждающий" от WhiteLine ●●●●●●
Чистый гладкий состав, с редкими пузыриками. Имеет запах, не встречала ещё такого в подобных средствах. Но мне чем-то он напоминает марципаны)

✫ В процессе✫

Гель заявлен как охлаждающий. Но опять же как я думаю вы поняли из заголовка, охлаждения я так и не заметила. В составах я не разбираюсь, для меня это вообще не принципиально, но думаю на охлаждение должен указывать хотя бы ментол. Чуть подробнее от производителей что же мы имеем:

Гамамелис виргинский успокаивает и освежает кожу, уменьшает воспаление. Активным ингредиентом гамамелиса является танин, оказывающий на кожу стягивающее действие. Вызывает сужение кровеносных сосудов и таким образом уменьшает кровоточивость порезов (например, бритвенных) и других легких ран;

Сок Алоэ Вера смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи;

Ментол охлаждает и успокаивает кожу, оставляет ощущение свежести, снижает болезненные реакции;

Гидрогенизированное касторовое масло получают из касторового масла путем гидрогенизации. Смягчает кожу, сохраняет естественный уровень увлажненности кожи, образуя защитную пленку, препятствует пересушиванию кожи.

В принципе многообещающе....

Так же гель можно использовать где угодно - широкие зоны, бикини, подмышечные впадины.

Сахарная паста White Line
Использовала гель естественно после шугаринга, причём не единожды. Кожа после каждой из опробованных мною сахарных паст раздражена одинаково, так что нет разницы используешь ты гель после пасты от того WhiteLine (кстати одну из лучших что я пробовала!) или другой марки.

Наносим гель на покрасневшую раздражённую кожу. Поры открыты глубоко и я признаться боялась что из-за такого геля (да и вообще чего-либо) любое средство после таких агрессивных издевательств для кожи будет чревато покалыванием или возможно даже пощипыванием, но благо ничего такого нет и никогда не было.

лосьнн-пенка, паста, гель и крем от WhiteLine

✫ Выводы✫

Не будет лишних слов, сразу к результату:

охлаждения никакого нет. Это, увы, факт. Несмотря на красивый завораживающий цвет и неплохие составляющие холодка даже малейшего почувствовать не выйдет. Это понимать обидно, ведь по сути для этого и был весь сырбор...

зато кожа очень приятно воспринимает состав, гель ведь сам по себе влажный и кожу как никак по-мокрому смягчает

гель отлично впитывается (это для любого средства одинаково хорошая новость). Тут же как дополнение - после геля можно и нужно использовать к примеру крем для увлажнения и восстановления кожи и это не будет 'слишком'

кожа заметно смягчается после геля. Пропадает эта сыпучесть, сухость после удаления собственного ороговевшего слоя

она становится абсолютно гладкой и при этом ни капли липкости

опять же никаких покалываний и пощипываний нет

крем восстанавливающий и гель охлаждающий WhiteLine
Надеюсь, вы увидели для себя главный минус - основная цель не выполнена, хотя я особо не рассчитывала, не верю что ненатуральные средства способны подарить живое охлаждение (ну или пока что просто не сталкивалась с такими).

P.S.: возможно моё мнение предвзято... У меня имеется несколько средств WhiteLine и ими я довольна очень и очень!!! Но это не значит что другие положительные качества геля нужно пропускать мимо мимо!!

ВСЁ ДЛЯ ШУГАРИНГА:

Крем Восстанавливающий после депиляции Saona Cosmetics

Охлаждающий гель после шугаринга White Line

Крем Восстанавливающий после шугаринга White Line

Скраб против вросших волос Saona Cosmetics

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
02.07.2017
Не знакомая для меня марка. А вот гель я бы попробовала.
02.07.2017
Интересное средство, как раз такое ищу.
02.07.2017
Еще ни разу не проводила эту страшную процедуру... Smile Но, думаю это средство будет не лишним!
02.07.2017
Если бы я делала шугаринг то этот гель мне пригодился бы. И охлаждение тут не помешало бы, жаль, что его нет.
Да, было бы замечательно, если бы этот гель ещё и охлаждающим эффектом обладал.
02.07.2017
мне явно нужен тоже такой гель Big smile
Ни разу не делала шугаринг Big smile
Мне нужен такой гель?
02.07.2017
Ну вот, у него вид уже охлаждающий, а по факту его нет?? Это обыдно Sad
02.07.2017
Ну честно говоря так и не поняла зачем он тогда нужен, если охлаждения нет( Я бы не купила((
Погорячился с названием производитель Smile
02.07.2017
Надо запомнить, такой гель раздраженной коже необходим Smile
02.07.2017
Черт, а я как раз думала, что такой можно для лета купить, тип охлаждать же будет...Но вот фигушки мне Sad
02.07.2017
Мне всегда подобные средства казались бесполезными...
мне не помешал бы
Уход после депиляции мне необходим, так что этот гель я бы с удовольствием опробовала Smile
02.07.2017
жаль что нет охлаждающего эффекта...
неплохое средство)
02.07.2017
Жаль, что нет охлаждающего эффекта, в остальном очень приличное средство.
02.07.2017
Жаль, что охлаждения нет, но зато по другим характеристикам гель работает на высоте Smile
02.07.2017
Жаль, что все таки не охлаждает
02.07.2017
Я так и не нашла идеального средства после депиляции...
02.07.2017
У меня кароч щас гель почти подобный от Аравии, только он ДО депиляции) но там все таки есть доля охлаждения, но не сравнится с тем же гелем охлаждающим от Лошадиной силы))
02.07.2017
Мне бы и без охлаждения такой гель не помешал)
Приятный гель!
02.07.2017
Какой необычный цвет у геля Smile
02.07.2017
для меня охлаждение очень важно
02.07.2017
Надо будет попробовать, летом раздражение ещё более актуально Smile
Действительно нужное средство)))
03.07.2017
жаль, что совсем не ощущается охлаждающего эффекта(
Приятный гель))
Ой, сейчас вообще все средства нужны "охлаждающие". На улице жарит не по-детски... Жаль, что у этого геля нет охлаждения. Не вы одна такого мнения Wink
03.07.2017
Я бы тоже ждала от него охлаждающего эффекта, после депиляции он бы очень пригодился.
03.07.2017
Жаль что охлаждающий гель, не охлаждает
03.07.2017
Вот даже цвет охлаждающий)) Ждешь, что от такого геля и правда будет холодок
Странно, что его нет Sad
04.07.2017
Выглядит и правда "вкусно", как желе Smile
жаль, что не охлаждает ...