Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 15:55

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделится с отзывом на такое приобретение, как охлаждающий гель после депиляции ItalWax!

На покупку данного товара меня подтолкнуло, решение забросить бритвенный станок.

Я начала искать, как можно избавится от нежелательных волосков, и нашла... Депиляция горячим плёночным воском.

Много чего перечитала и пересмотрела. Собрала список того, что нужно. И начала запасаться. Вот так я приобрела этот замечательный гель.

Бутылочку я брала небольшого объёма, на пробу, но для личного использования хватит на долго. На этикетке имеется описание товара на нескольких языках, указана дата изготовления и срок годности, а также состав.

Удобный дозатор экономно расходует гель. Очень хорошая консистенция.

Гель ItalWax имеет красивый голубой цвет. Очень вкусно пахнет мятой. И конечно же охлаждает.

Сначала ощущение странные, но они классные. Кажется, как будто он греет.

От раздражения спасает. Легко удаляет остатки воска. Лично я его использую не только после депиляции, но и после бритья. От бритвы я целиком не отказалась. Не как не могу решится на депиляцию самой чувствительный зоны. Так, что от геля я в полном восторге.

Спасибо всем за внимание! Удачного дня ?

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Избавляет от раздражения
  • Охлаждает
Elizaveta Zakhlienkoрекомендует
06.11.2018
Воск у этой фирмы замечательный, а такое средство я не встречала, взяла на заметку Wink
Спасибо ? согласна воск этой фирмы превосходный, тоже им пользуюсь)