Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 12:09

2000 крон

Я пью Пеноксал регулярно уже несколько лет. Живу в Чехии, этот препарат мне посоветовала подруга, которая имела заболевание рак кишечника. Она Пеноксалом восстановила иммунитет после химии. Результат неимоверный. Я видела Ее до и после. Химия, конечно, убивает все. Подруга после пару месяцев выглядела уже лучше, через полгода очень хорошо, а через год вообще вернула свою прежнюю внешность и хорошее здоровье. Я, честно говоря, была в приятном шоке. Она мне рассказала о Пеноксале, и я очень заинтересовалась. Я понимаю, что все болезни идут из кишечника. У меня были проблемы с выделительной функцией. Я несколько дней не могла сходить в туалет ( извините за подробности). Чувствовала себя баченком и понимала, что это очень плохо. Слабительное вызывало сильные боли и привыкание организма. Я попробовала Пеноксал и теперь у меня регулярный стул, я сбросила ненужные килограммы, улучшилось общее самочувствие, я очень рада. Без болей и без привыкания. Теперь Я снизила дозировку и принимаю превентивно : три месяца 1/0/1. Месяц отдыхаю.

Достоинства
  • Антиоксидант
  • Дезинтоксикация
  • Повышение иммунитета
  • Помогает регулярному очищению
Недостатки
  • * высокая цена
Kopretinaрекомендует