Привет, девчонки!
Пока ТЦ еще закрыты и нет возможности скупать всё, что видишь во всех бутиках - на помощь вновь приходит Fix price со своими новинками и огромным ассортиментом. Буквально на днях подошла к стенду "Для девочек" и обнаружила невероятной милоты аксессуары для волос, которые просто сразили наповал). Встречайте: заколки для волос "Ушки":
Цена за две штучки в магазине "Fix price" - 77 рублей. Стоимость, как по мне, вполне себе адекватная. Думаю, что на Али можно было бы найти что-то похожее рублей за 50, но долгая доставка этого точно не стоит. В общем, покупкой, несомненно, довольна, так как по бюджету "не бьет".
Заколочки были прицеплены к картонной упаковке, на которой уже красуется воображаемая кошечка. Так же, видим тип продукта и стоимость. Вот люблю, когда прямо на продукте имеется описание цены, а то, иной раз, на стенде и не найдешь...
На обороте дана информация относительно состава, адреса изготовителя:
Изделие состоит из пенополиуретана и стали. В принципе, такие заколочки можно и дома сделать при большом желании (кстати, оно у меня просыпается периодически), но, когда порыв в магазине минутный хочется купить, то быстро забываешь о творческих способностях)).
Думаю, если бы материал не был бы таким блестящим, то покупка не состоялась. Во-первых, внимание всегда привлекают сияющие декоративные элементы. Во-вторых, объемные звездочки - это просто любовь!). Данные заколочки я приобрела не просто так: они мне нужны для того, чтобы закалывать отросшую челку наверх при умывании или косметических процедурах. Конечно, для этих целей есть ободки и повязки, но они так часто у меня теряются, что лучше держать на полочке две заметные заколки!
Переднее "ушко" выглядит следующим образом: два треугольничка с тремя шариками и звездочкой посредине. Вроде бы, простое сочетание и ничего особенно в нем нет. Однако, выглядит всё настолько мило, что просто слов нет)).
Задняя сторона намного проще выглядит - два слоя цветного материала и всё. Тут я согласна: слишком нагружать изделие не нужно, тем более, что сзади никто даже и не увидит нереальной приклеенной красоты!
Заколка оказалась на удивление очень тугой и это неплохо. Она отлично фиксирует волосы, не цепляет их, не шатается при прикосновении. Самое главное, что после нее не были голова, несмотря на вес в 17 гр. Частенько бывает так: покупаешь себе аксессуар для волос и после нахождения с ним жутко болит голова. Здесь же, всё лайтово получается)).
Кстати, про тактильные ощущения не сказала: очень приятный материал шариков довольно интересно сочетается с грубоватой основой и нежной ребристой лентой. Для меня подобное очень важно, так как люблю "пожмякать" разные украшения в течение дня - глупая привычка...
По поводу качества: оно очень даже достойное. Кроме следов клея-пистолета больше ничего критичного не обнаружила. На некоторых экземплярах в магазине были не совсем ровные сияющие черные элементы, но тут уж вам предоставляется свобода выбора.
Чуть не забыла сказать про расцветку: на стенде были розовые, фиолетовые, оранжевые ушки. Я выбрала оранжевые именно за черные вставки, однако, на сайте имеется еще и серый вариант - думаю, взяла бы его, если бы в нашем магазине он появился. Но, в принципе, и так всё устраивает.
Вот так выглядят "ушки" на волосах: сбоку вид, конечно, намного более умилительный, нежели спереди. Хотя, знаете, и так он несомненно хорош. Вообще, забавно видеть девушку с такими украшениями в волосах, предназначенными для маленьких принцесс. Но, я всегда говорю о том, что принцессой можно быть в любом возрасте!
Если вдруг, вам надоел образ "кошечки" - просто уберите одно ушко и получится единорожек. Понятно, что рог будет напоминать больше чье-то ушко и выглядеть не совсем полноценно, но, такой вариант я тоже использую в жизни, когда под руку попадается лишь одна заколка.
По итогу могу сказать, что украшение мне очень понравилось: оно цельное. забавное, качественно выполнено, стоит недорого и поднимает настроение. Да, на улицу с такими "ушками" уж точно мне не выйти, но в домашних условиях вполне себе носибельный вариант!
Я рекомендую к покупке заколки из Fix price "Ушки" - отличный подарок для ваших маленьких принцесс и милое приобретение для себя любимых!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!