Средства от Piel оформлены достойно. Это не совсем обычные футлярчики. Это коробочка из плотного глянцевого картона. Она даже открывается необычно!
Есть защита от вскрытия.
Вся необходимая потребителю информация имеется на упаковке, на сайт заглядывать не будет потребности!
Шрифт мелкий. Язык только украинский.
На одной боковой части название продукта, на другой - Описание, способ применения
Сыворотка уменьшает глубину и протяженность мимических морщин и препятствует их формированию. Оказывает эффект, аналогичный эффекту от инъекций препаратов для миорелаксации и борьбы с мимическими морщинами: расслабляет мимические мышцы но без потери подвижности. Разглаживает кожу. Повышает упругость и эластичность. Рекомендация косметолога: для достижения наиболее выраженного результата используйте сыворотку под маску Eye Mask (арт. 0476) в области вокруг глаз, и под крем Botolifter (арт. 033) на все лицо. Основные активные ингредиенты:
Пептид Syn®-Ake, полученный из яда храмовой змеи, – разработка швейцарской фармацевтической индустрии, удостоенная награды Swiss Technology Award. Исследования показали, что пептид способен сократить мимические морщины до 52%.
Гидролизат коллагена формирует «каркас» кожи, поднимает морщины изнутри, предотвращает их появление и углубление.
На торце штрих код
На дне коробочки срог годности, условия хранения, дата изготовления, данные производителя, состав.
В составе ничего лишнего. Он не напичкан всего понемногу да побольше, как в корейской косметике, а потом не знаешь на какой ингредиент аллергия образовалась.
Открыла коробочку, а там...предупреждение
Не раскручивайте!
Перед использованием встряхните флакон носиком вниз и прокачайте дозатор
Вторая аннотация рассказывает об этапах ухода. Полезно!
На внутренней части есть и адрес сайта.
Дальше - ещё интереснее! Такую подачу продукта вижу впервые!
Есть отсек, в котором хранится пустая акриловая баночка.
Название отсека
возьми с собой!
Открываю...
Миниатюрная баночка с закручивающейся крышкой и с наклеечкой.
Во как продумано! Молодцы!
Флакончик из плотного белого пластика. Крышка прозрачная. Дозатор.
Флакон очаровательный, не встречался мне такой раньше. Тип флакона вакуумный.
Упаковка в целом создаёт приятное впечатление. Продукт визуально можно отнести к люксовым средствам ухода.
На время использования я колпачком не накрываю, но он пригодится для того, чтобы брать флакончик с собой.
Перед использованием сделала по рекомендациям производителя. Прокачала. Средство вышло отлично. Дозатор выдаёт небольшими порциями. На раз использования мне нужно два нажатия (лицо, шея, декольте)
Серум имеет гелевую текстуру, немного замутненную, да ещё и с мелкими-мелкими блесточками. Их я заметила не сразу.
Аромата, как вы заметили по составу, нет. Я лично только за.
Применение
Давайте посмотрим, что же делает Пептид из змеиного яда?
Пептид синтетического направления создан в швейцарской лаборатории на основе змеиного яда храмовой гадюки. Цель дипептида — нейромышечная активность, точнее, расслабление мышц лица во избежание углубления морщин. Действие Syn-ake подобно змеиному яду, являющегося антагонистом мышечного никотинового ацетилхолинового рецептора (nmAChR). Аминокислоты из яда рептилии блокируют выработку нейромедиаторов (виновников мышечным сокращения), не позволяя мышцам сокращаться. В итоге — невероятный эффект расслабления и разглаживания кожи лица, подкрепленный увлажняющим глюконо-дельта-лактоном.
От мимических морщин никуда не деться, однако противостоять им возможно: профилактика углубления мимических морщин должна стать частью бьюти-обряда женщин за 35 лет. Именно к этому возрасту легкие морщинки начинают залегать все глубже, поэтому резонно подключить к уходу дипептид. Ежевечерняя обработка «гусиных лапок» и носогубных складок поможет удержать юность кожи, сняв излишнее напряжение с лицевых мышц.
Пептид может оказывать выраженный и легкий эффект разглаживания морщин. Выраженный заметен на горизонтальных морщинах на лбу, вертикальной межбровной морщине, косых морщинах на переносице и спинке носа, а также на внешних уголках глаза. Легкое разглаживание морщин заметно уже после двухнедельного применения на морщинках на веках и носогубных складках, а также на шее. Пептид Syn-ake хорошо профилактирует «кисетные» морщины вокруг рта, курс пептидного омолаживания кожи должен проводиться 28 дней минимум.
Свойства:
- сокращение глубины морщин, - снижение глубины мимических морщин у рта, - разглаживание легких «гусиных лапок», - укрепляющее кожу; - повышающее кожный иммунитет и эластичность, - активный отпор образованию новых морщин.
Рекомендации производителя от 25 лет - вполне оправданное заявление. Средства подбираются не только по возрасту, но и по наличию существующих проблем. И если в 25 и позже начинаются мимические морщинки, то уже можно использовать пептиды! А ещё лучше получить консультацию (можно у специалистов бренда!)
Моя ситуация:
возраст 40
кожа нормальная
морщины есть, мимические, возрастные
морщины на лбу, носогубные, на переносице, область глаз
Конечно нельзя свято верить в то, что разгладятся все морщины и ты станешь моложе лет на десять. Нужно трезво оценивать ситуацию. Но исследования ведь проводятся не зря, и есть позитивные результаты. А пептиды начинают работать не с первого использования, им нужно время.
Мне результат от использования понравился. После очищения кожи пенкой наносила серум, равномерно распределяя подушечками пальцев, немного похлопывая. Средство быстро впитывается, не оставляя пленки и никаких неприятных ощещений.
Кожа становится подтянутой, гладкой, приобретает тонус. Конечно невозможно узнать уменьшились ли при этом морщины, но касаться своего лица мне нравится. Неимоверная гладкость кожи говорит о том, что средство работает! Иногда после нанесения чувствуется некоторая стянутость, но это ощущение проходит быстро, ингредиенты работают!
Я пробовала сыворотку с botox-эффектом и соло, и покрывая её кремом.
В вечернее время, перед сном, я использовала после сыворотки свой крем. Результат мне нравился, и нравится на настоящий момент.
С утра я наношу сыворотку и закрываю её Кремом
Крем для лица Piel Cosmetics Anti-Age Cream SPF 20 Дневной интенсивный омолаживающий
Поскольку крем с спф, мне не хочется использовать его на ночь, жалко 😊 Хотя в принципе это не запрещено!
Я знаю, что положено показать результат применения. Но к моему сожалению камера меня подвела. На момент съёмки кожа блестит, камера не хочет фокусироваться(
Вот покажу фото ДО и на настоящий момент. Не могу сказать, что на фото видимый результат. Изменения замечаю в другом плане. Их описала выше.
Итак, До использования Botolifter Serum:
сложные морщины на лбу, очень много возмущаюсь! 😂
до
носогубные, уже по возрасту положено
до
расположение морщин не симметричное, слева - больше
до
И спустя две недели: моя довольная... рожа
после
И сегодня конкретно
после
Вывод:
Я очень довольна Piel cosmetics Botolifter Serum против мимических морщин!
Плюсы
солидно выглядит упаковка
дозу легко контролировать, дозатор не плюётся как змея
эффект от использования - увлажнение, гладкость, тонус
Минусов я не обнаружила. Возможно для кого-то стоимость. Но я считаю за такое исполнение, за хороший объём и небольшой расход - цена приятная.