Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 13:41

неделя или более

Практически все средства с пептидами -очень жирные для моей комбинированной кожи. Этот тонер подкупила надписью “no-sebum”, плюс хороший дорогой корейский бренд d’Alba.

Упаковка. Ну да, симпатично, дорого, но минус-нет дозатора. Впрочем как у многих корейских и даже дорогих брендов. Для меня это минус, для кого-то может быть плюс (с дозатором все-таки расход обычно больше).

Консистенция тонера как водичка, наношу его как получится: то руками, то на ватный диск. Вариант на ватный диск мне понравился больше. Руками нанося как то жирновато или маслянисто получается для моей кожи. Возможно надо меньше наносить, но я тогда уж на ватный диск 😄.

средство практически без запаха, еле уловимый, очень приятный травяно-свежий аромат.

впитывается хорошо, довольно быстро. Если наносить ватным диском, то кожа не жирная и не маслянистая.

что заметила уже через несколько использований, что кожа не вырабатывает столько жира, как раньше. Лоб и нос предательски блестели всегда. А тут использую многоступенчатую технологию нанесения средств и все в порядке весь день. Плюс тут сбалансированный pH 5.6, что делает его универсальным для всех типов кожи.

покупку повторю однозначно. Ведь найти достойное средство для комбинированной кожи с антивозрастным действием, чтобы не жирнело кожу-это мложная задача, с которой d’Alba справился на ура.

Достоинства
  • Борется с возрастными изменениями
  • Великолепно матирует
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Nikky27рекомендует