Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 12:24

2100 руб

Добрый день всем☀️👋

😃Мой отзыв будет снова посвящен корейской косметике, а именно бренду d'Alba. Я продолжаю своё знакомство с корейской косметикой и попробовала этой осенью классное очищающее средство Mild Skin Balancing Vegan Cleanser.

Упаковка средства.
Упаковка средства.

Я была приятно удивлена, что гель для умывания оказался настолько мягким и бережным для очищения кожи личика. Он отлично очищает кожу от макияжа, загрязнений и удаляет омертвевшие клетки🥰, после него лицо наощупь как бархатное, а вид свежий и здоровый😍☺️☺️.

Упаковка средства очень лаконичная и минималистичная, как видно на фотографиях сверху. Флакон выполнен из качественного пластика- прозрачного, темно-зеленого цвета, который классно сочетается с золотыми надписями и помпой золотого цвета- достойный дизайн упаковки, имеет дорогой вид☝️. Я как эстет , всегда обращаю внимание на упаковку, какое бы супер -отличное средство ни было бы, мне важно и качество, и вид😅.

Картонная коробочка была запечатана специально наклейкой, фото ниже.

Упаковка запечатанна наклейкой бренда.

О составе срества:

Благодаря экстракту итальянского белого трюфеля, центеллы азиатской и чайного дерева гель ухаживает за кожей и не стягивает ее после очищения.

Не содержит искусственных ароматизаторов и синтетических красителей.

Протестировано на чувствительной коже. Для всех типов кожи.

Ниже прилагаю фото с составом очищающего геля.

Состав и применение.

От производителя :

Белый трюфель, часто называемый «белым бриллиантом», – невероятно ценный гриб. Для его созревания требуется от семи до десяти лет. Он обладает мощными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами, а также содержит широкий спектр витаминов, минералов и аминокислот.

Средство является Vegan продуктом

Средство является веганскими, а упаковка эко-френдли.

Консистенция средства гелевая, прозрачная. Расход минимальный, мне хватает того количества геля , которое выдавливается при одном нажатии🙂.

Консистенция средства прозрачная.

Способ применения: сначала я удаляю макияж мицелярной водой, можно прочитать мой отзыв о фаворите этого года ЗДЕСЬ 🙂. Затем массирующими движениями наношу гель на влажную кожу до образования пены, а далее смываю теплой водой и остается только наслаждаться оффигенным результатом🤩. Нет никакого чувства стянутости или сухости кожи после использования! Далее наношу средства следующих этапов ухода, оставлю Вам ниже ссылки на свои самые любимые и действующие средства последнего времени😉💛! Классными средствам -грех не поделиться! :))))

На фото ниже я показала, как при взаимодействии с влажной кожей, средство превращается в нежную пенку, которая отлично справляется с загрязнениями кожи лица:). Запах очень утонченный, цветочно-травянистый, ассоцируется с запахом свежести и чистоты, не сильный,а умеренный🥰☺️.

Так он превращается в нежную пенку при взаимодействии с водой.

Я влюбилась в это средство d'Alba Mild Skin Balancing Vegan Cleanser, советую Всем попробовать, кто находится в поисках чего-то деликатного, но эффективного! 💛Результат заметен сразу, а затем только удваивается по мере своего использования.✨️

✨️Рада была с Вами поделиться своей находкой!✨️ Всем отличных и полезных покупок🛍🛍🛍🙌☀️🌷

Отзывы на другие продукты от бренда d'Alba :

✨️Стик-бальзам против морщин здесь ✨️

✨️Тонер для лица здесь ✨️

✨️Ночная питательная маска для лица здесь ✨️

Достоинства
  • VEGAN формула
  • Гипоаллергенный
  • Мягко очищает без стянутости
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн и удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отсутствуют
Catherine_9005рекомендует